Recettes de cuisine du monde
farcis de pimientos
Tailler les piquillos en carrés de 5 cm, Mélanger à la tapenade : les chutes de piquillos hachées, le fromage blanc, l’ail écrasé et haché, un filet de citron, saler et poivrer, Dresser (deux par (...) voir la recette »
bouillie de maïs
Faire cuire le gruau de maïs -ou autre- selon les indications figurant sur le paquet. Incorporez le fromage, mélangez bien, salez modérément. Couvrez et réservez. Dans une grande poêle, faites revenir (...) voir la recette »
bugnes
Mettez la farine, le sel et la levure dans le bol du robot, mélangez 2 s à petite vitesse. Ajoutez le beurre fondu (1 mn au micro onde), 4 cuillères à soupe de sucre fin et 2 cuillères à soupe d’eau (...) voir la recette »
soupe de légumes d’hiver
Émincez finement l’oignon, épluchez la gousse d’ail en enlevant bien le germe, et hachez-la. Épluchez les légumes (navet, carottes, pommes de terre), lavez-les puis coupez-les en petits cubes. Coupez (...) voir la recette »
gâteau salé au fromage
mini gâteaux : Dans une casserole, fondre le beurre. Ajouter la farine et cuire en remuant 1 minute. Ajouter le lait graduellement et remuer jusqu’à ébullition et épaississement. Saler et poivrer. (...) voir la recette »
cookies pomme, flocons d’avoine et chocolat
Peler et râper la pomme. Réserver. Battre le beurre et le sucre. Ajouter l’œuf et battre à nouveau, puis la vanille. Terminer par la pomme. Mélanger ensemble la farine, la levure et les flocons (...) voir la recette »
talbina à la poudre d’orge et de son
Mettez un grand récipient rempli au 3/4 d’eau sur le feu. Dans un récipient plus petit. mettez la poudre d’orge et de son. Placez le plus petit récipient sur le grand, versez le verre d’eau tout en (...) voir la recette »
tarte au citron d’eglantine
Préchauffer le four à 180°. Étaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer et la précuire 15 minutes. Pendant ce temps, mettre dans le cul de poule, les deux jaunes d’oeufs, le lait concentré sucré, le (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.