Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

paris brest

paris brest
Publié le 16 mars 2011 par Ptitesbricoles sur P’tites Bricoles & Chocolat Ch

Préparer la pâte à choux : faites chauffer 25 cl d’eau dans une casserole. Mettez-y le sucre, le beurre et le sel. Portez à ébullition et retirez du feu. Versez toute la farine en une seule fois. (...) voir la recette »


boeuf rendang

boeuf rendang
Publié le 16 mars 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Couper la viande en gros dés, les placer dans une cocotte en fonte. Ajouter la cannelle, la cassonade, la sauce soja, le bouillon de légumes, le poivre et la noix de muscade. Hacher les oignons, (...) voir la recette »


dougnuts fourrés crème de roquefort

dougnuts fourrés crème de roquefort
Publié le 16 mars 2011 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

Pour la pâte à beignets levée : Dans un bol verser le lait à peine tiède et la levure, laisser dissoudre 10 minutes. Mettre les ingrédients dans la cuve dans cet ordre : Lait + levure + beurre fondu + (...) voir la recette »


ravioles de foie gras et rutabaga aux truffes

ravioles de foie gras et rutabaga aux truffes
Publié le 15 mars 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

POUR LE JUS DE CANARD : il faut épluchez et hachez l’oignon. Concassez les parures de canard et faire colorer le tout dans un faitout avec le beurre. Déglacez avec le vin blanc puis réduire presque (...) voir la recette »


gratinée à l’oignon

gratinée à l’oignon
Publié le 15 mars 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Epluchez et émincez les oignons très finement. Hachez 2 grains d’ail au couteau. Effeuillez le thym. Mettez le beurre et l’huile d’olive dans une casserole à fond épais. Ajoutez les oignons. Laissez (...) voir la recette »


ailerons de poulets à l’huile d’olive, miel et citron

Publié le 15 mars 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients. Passez les ailerons un par un dans le mélange. Placez les ailerons dans un grand plat. Couvrir les ailerons avec le reste de la sauce. Mettez au frais (...) voir la recette »


salade de pomme de terre

Publié le 15 mars 2011 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante salée. Pendant ce temps, préparer la garniture : couper en fines rondelles l’oignon, les olives et cornichons en petits morceaux. (...) voir la recette »


gigot en croûte aux herbes

gigot en croûte aux herbes
Publié le 15 mars 2011 par catherina sur cuisineblog

Préchauffez le four thermostat 8 (240° C). Dans un saladier, mélangez les herbes, l’huile et la chapelure. Salez poivrez. Remuez pour obtenir une pâte. Posez le gigot tête-bêche dans un grand plat à (...) voir la recette »


1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings