Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

beignets à la figue (mardi-gras)

beignets à la figue (mardi-gras)
Publié le 14 mars 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Eplucher l’orange et le citron. Placer les peaux et le bâton de cannelle dans l’huile froide. Laisser macérer 2 heures. Filtrer et récupérer l’huile. Couper les figues en morceaux. Arroser avec le (...) voir la recette »


terrines au colin et saumon

terrines au colin et saumon
Publié le 14 mars 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Egouttez le colin et le saumon. Mettre le tout dans un mixeur et rectifiez l’assaisonnement. Versez dans des petits moules individuels. Cuire 25 min à 180°C. Vous pouvez faire cuire dans une terrine (...) voir la recette »


entremet pistache et framboise

entremet pistache et framboise
Publié le 14 mars 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Réalisez le sirop : faites bouillir le sucre, l’eau et l’alcool dans une casserole réservez Poursuivez avec la génoise : préchauffez votre four à 180° mélangez le sucre glace, la poudre d’amande et la (...) voir la recette »


petits roulés chorizo pomme de terre

petits roulés chorizo pomme de terre
Publié le 14 mars 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Préchauffez votre four à 180°C (th.6) Coupez en 2 ou 3 les tranches de chorizo. Faites de très fines lamelles dans une grosse pomme de terre à l’aide d’un économe. Disposez-les entre 2 feuilles de papier (...) voir la recette »


far aux pruneaux

far aux pruneaux
Publié le 13 mars 2011 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Préchauffer le four à 190°C. Verser la farine et le sel dans un saladier. Ajouter les oeufs un à un et mélanger bien pour que la pâte soit homogène et qu’il n’y ait pas de grumeaux. Incoporer le sucre (...) voir la recette »


moelleux au caramel au beurre salé

moelleux au caramel au beurre salé
Publié le 13 mars 2011 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Préchauffer le four à 210°C. Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Ajouter le sucre et la farine, bien mélanger. Faire fondre le caramel doucement dans une petite casserole. Le verser dans le (...) voir la recette »


pâte feuilletée express

pâte feuilletée express
Publié le 13 mars 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

verser tous les ingrédients dans le bol et mixer 10secondes vitesse maximale. façonner en boule, filmer et réserver au frais 20mns avant de l’abaisser. donner 3 tours 2 fois chaque (...) voir la recette »


gratin de poireaux et saumon à la moutarde au miel

gratin de poireaux et saumon à la moutarde au miel
Publié le 13 mars 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 200°C. Emincer finement les poireaux. Couper le saumon en dès. Faire revenir les poireaux dans une sauteuse avec la moitié du beurre sur feu doux pendant environ 20 minutes. Dans (...) voir la recette »


1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings