Recettes de cuisine du monde
fideuà valencienne
Préparations : Décortiquer les crevettes et les faire sauter avec un peu de beurre. Ajouter le sel, le poivre gris et l’origan. Nettoyer, couper les calamars et laisser les tiges pour la déco et (...) voir la recette »
muffins thé vert gingembre citron...
Faire infuser le thé à l’aide d’une cuillère à thé dans 15 ml d’eau très chaude. Puis mélanger tous les ingrédients avec l’eau infusée . Mélanger au fouet. Garnir les caissettes au trois quart et placés dans (...) voir la recette »
ny cheesecake
Pour la croûte : Emietter les biscuits et faire fondre le beurre. Mélanger les deux et tapisser votre moule en faisant remonter sur les bords (jusqu’au bord si vous avez assez de biscuits). Placer (...) voir la recette »
papet savoyard
Faire chauffer un peu de matière grasse dans une sauteuse, ajouter les poireaux détaillés en anneaux. Ils ne doivent pas dorer. Puis ajouter les pommes de terre en dés et faire cuire à feu moyen 5 (...) voir la recette »
poulet en crapaudine, aux cerises
Émincer les échalotes et les répartir dans le plat du four. Ajouter dans le plat quelques branches de thym et quelques feuilles de laurier, saler et poivrer. Préparer le poulet en crapaudine. Tout (...) voir la recette »
mini tartelettes aux cacahuètes
Commencer par préparer la pâte en mélangeant le beurre avec le sucre glace, le sel et la vanille. Ajouter les deux oeufs un à un et bien mélanger entre chaque. Ajouter progressivement la farine (...) voir la recette »
cookies au roquefort et aux noisettes
Préchauffer le four à 210°C. Mélangez la farine, la levure et le beurre en pommade. Ajoutez l’oeuf entier, les noisettes concassées, puis le roquefort coupé en morceaux et le comté râpé. Mélangez. (...) voir la recette »
crèmes au caramel au beurre salé
Dans une casserole, faire fondre le salidou dans le lait. Fouetter les oeufs et la cassonade. Incorporer petit à petit et en fouettant bien le lait bouillant. Verser dans des ramequin et cuire au (...) voir la recette »
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