Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

tarte champignons courgettes

tarte champignons courgettes
Publié le 31 juillet 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th7 ou 210°C. Laver et couper les courgettes en petits cubes. Laver, peler et émincer les champignons. Faire revenir ces légumes dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive. (...) voir la recette »


salade de courgettes aux pignons, feta et vinaigre balsamique

salade de courgettes aux pignons, feta et vinaigre balsamique
Publié le 31 juillet 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Laver les courgettes, les éplucher. Les couper en lamelles à l’aide d’un économe. En parallèe, faire chauffer l’huile d’olive avec l’échalote hachée. Lorsque le tout dégage une bonne odeur, y mettre la (...) voir la recette »


brochettes de st jacques et crevettes

brochettes de st jacques et crevettes
Publié le 30 juillet 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Faites dégeler les crevettes et St Jacques en les étalant sur du papier absorbant. Séchez les. Mélangez dans un bol tous les ingrédients de la marinade jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Mettez St (...) voir la recette »


crumble tomate chèvre

crumble tomate chèvre
Publié le 30 juillet 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Préchauffer le four à 210°C Monder les tomates (c’est à dire : faire une croix au couteau sur la peau des tomates et les plonger dans l’eau bouillante environ 30 sec pour pouvoir les peler facilement). (...) voir la recette »


tarte tatin aux tomates

tarte tatin aux tomates
Publié le 29 juillet 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Placer dans le bol du robot la farine, le beurre, le fromage, la moutarde et les herbes de Provence. Faire tourner pour obtenir un mélange sableux. Dans un bol fouetter ensemble les oeufs et le (...) voir la recette »


soupe froide de brugnons

soupe froide de brugnons
Publié le 29 juillet 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Mettez le vin blanc dans une casserole avec le sucre de canne, le sucre vanillé et les épices. Posez la casserole sur feu moyen, portez à ébullition puis baissez le feu. Laissez réduire environ 10 (...) voir la recette »


makis saumon en verrine

makis saumon en verrine
Publié le 29 juillet 2011 par coralie sur dans mon assiette

Cuire le riz et l’égoutter puis réserver. Trancher le saumon et l’assaisonner d’huile de sésame, de sauce soja et de graines de sésame.. Couper le concombre pelé en petits cubes. Couper 8 ronds à la (...) voir la recette »


parfait au speculoos et citron vert

parfait au speculoos et citron vert
Publié le 28 juillet 2011 par CoCO sur CoCONut

Monter la crème liquide bien froide en chantilly ferme dans un saladier TRES froid. Réserver au frais. Fouetter les jaunes d’oeufs avec le sucre pour les faire blanchir. Ajouter la pâte de speculoos (...) voir la recette »


1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings