Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

beignets de crevettes

beignets de crevettes
Publié le 10 octobre 2010 par megane67 sur Saveurs et passion

Préparer la sauce ; peler et hacher l’oignon, l’ail et le gingembre. Les faire revenir dans une poêle avec l’huile Dans une casserole, mettre le sucre, la sauce soja, les vinaigres et 30 cl d’eau. (...) voir la recette »


filet mignon de porc mariné aux câpres, polenta à la truffe noire

filet mignon de porc mariné aux câpres, polenta à la truffe noire
Publié le 10 octobre 2010 par Doria sur La cuisine de Doria

Filet mignon : Mélangez l’ensemble des ingrédients (sauf le fond de veau et le filet mignon) dans un bol. Versez le tout dans un sac de congélation accompagné du filet mignon. Fermez la poche et la (...) voir la recette »


lapin à la moutarde et estragon

lapin à la moutarde et estragon
Publié le 09 octobre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Lavez les pommes de terre, ne les épluchez pas. Coupez les en deux. Coupez les tomates en 12 quartiers. Versez les pommes de terre dans un grand plat à four, ajoutez les tomates. Salez, poivrez, (...) voir la recette »


velouté de courgettes au kiri, thym et parmesan

velouté de courgettes au kiri, thym et parmesan
Publié le 09 octobre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

Épluchez les courgettes si la peau n’est pas jolie, sinon laissez-la. Coupez les courgettes en dés grossiers. Émincez finement l’oignon. Émiettez les brins de thym. Dans une casserole, faites chauffer (...) voir la recette »


foccacia façon pizza

foccacia façon pizza
Publié le 09 octobre 2010 par Grosgourm sur A chacun son TOC !

Pour la pâte : Placez les ingrédients dans l’ordre préconisé par le constructeur de votre MAP et lancez le programme pâte. Huilez légèrement un plat à pizza (ou à défaut, un plat à tarte) d’environ 25 à (...) voir la recette »


risotto poireaux et safran

risotto poireaux et safran
Publié le 09 octobre 2010 par Hooorelie sur Architecture à la confiture

Chauffer l’huile dans une sauteuse, et faire fondre les lamelles de poireaux, doucement. Toaster le riz : le mettre dans la sauteuse, bien remuer afin que les grains s’enrobe légèrement d’huile, (...) voir la recette »


velouté de carottes, gingembre et citronnelle.

velouté de carottes, gingembre et citronnelle.
Publié le 08 octobre 2010 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Pelez les carottes et les pommes de terre, coupez-les en morceaux ainsi que le poireaux. Mettre à chauffer le bouillon et y ajouter les légumes. Coupez la citonnelle en batonnets, pelez et émincez (...) voir la recette »


cake au brie et à la pomme

cake au brie et à la pomme
Publié le 07 octobre 2010 par lou sur Quand Lou cuisine...

Préchauffez le four à 180° C. Mélangez les oeufs, ajoutez le lait. Salez et poivrez. Ajoutez une pincée de noix de muscade. Coupez le Brie en petits morceaux. Epluchez et coupez également la pomme en (...) voir la recette »


1 ... 309 310 311 312 313 314 315 316 317 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings