Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

souffle dubarry (recette légère)

souffle dubarry (recette légère)
Publié le 17 octobre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Faire cuire le chou fleur à la vapeur ou au micro-ondes. Mixer au robot le chou fleur avec les jaunes d’oeufs et le fromage blanc. Ajouter le sel, le poivre, la muscade (facultatif) et le gruyère (...) voir la recette »


riz au lait de coco et à la mangue

riz au lait de coco et à la mangue
Publié le 17 octobre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Faites tremper le riz pendant une heure dans un saladier d’eau froide. Egouttez-le. Mettez le riz dans une casserole avec le lait de coco et le sucre. Amenez à ébullition, en remuant de temps en (...) voir la recette »


gaspacho de légumes

gaspacho de légumes
Publié le 17 octobre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

De préférence la veille, ou minimum 2 heures avant de déguster, dans un gros saladier : Pelez les tomates et coupez-les en petits morceaux. Épluchez le concombre et coupez-le en petits morceaux. (...) voir la recette »


cannelés de bordeaux

cannelés de bordeaux
Publié le 16 octobre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Il est impératif de préparer la pâte la veille et de la laisser reposer 24h voir 48h au réfrigérateur plus elle repose, plus ils sont réussis. La veille, faites bouillir le lait avec le beurre et la (...) voir la recette »


petits pains du matin

petits pains du matin
Publié le 16 octobre 2010 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Sortir la levure du frigo 1h avant. Mélanger la levure et les liquides dans le bol du robot. Couvrir avec la farine, ajouter l’huile, le sel et le sucre. Pétrir rapidement au crochet. Saupoudrer (...) voir la recette »


cassolette de gambas à l’anis

cassolette de gambas à l’anis
Publié le 16 octobre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Pocher les gambas dans le fumet de poisson, les réserver au chaud. Peler et hacher les échalotes. Les faire suer légèrement dans le beurre. Déglacer au fumet de poisson. Ajouter le vin blanc. Faire (...) voir la recette »


lasagnes de courgettes au chèvre

lasagnes de courgettes au chèvre
Publié le 16 octobre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

Préchauffez votre four à 180° C (th.6). Épluchez les courgettes si la peau est abimée, et coupez-les en fines tranches dans le sens de la longueur. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive, puis (...) voir la recette »


conchiglionis farcis thon et fromage frais

conchiglionis farcis thon et fromage frais
Publié le 16 octobre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Cuire les pâtes selon la marche à suivre inscrit sur l’emballage, et remuez souvent lors de la cuisson. Dans un bol, égouttez le thon pour retirer un maximum d’huile, et l’émiéter avec une fourchette. (...) voir la recette »


1 ... 305 306 307 308 309 310 311 312 313 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings