Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

oeufs cocotte aux cèpes

oeufs cocotte aux cèpes
Publié le 19 octobre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Préchauffer le four à 180 °c Essuyer les cèpes et les faire revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse pour qu’il rendent un maximum d’eau. Les assaisonner de sel et de poivre. Ajouter l’ail (...) voir la recette »


côtes de porc et pommes de terre rissolées aux épices

côtes de porc et pommes de terre rissolées aux épices
Publié le 19 octobre 2010 par laurence sur a vos fourchettes

pour les côtes de porc : DANS UNE GRANDE POÊLE FAIRE CHAUFFER L HUILE SANS QUELLE BRÛLE, DISPOSER LES CÔTES DE PORC, FAIRE SAISIR À GRAND FEU SUR LES 2 FACES ET BAISSER ENSUITE À PETIT FEU, PARSEMER (...) voir la recette »


pâtes au colin et aux câpres

pâtes au colin et aux câpres
Publié le 19 octobre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Faire cuire les pennes selon les indications du paquet Faire cuire le colin a feu doux pendant 10 minutes, saler, poivrer puis le "casser" en morceaux. Emincer l’echalote et la faire dorer dans un (...) voir la recette »


penne à la sauce tomate et aux aubergines

penne à la sauce tomate et aux aubergines
Publié le 19 octobre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Laver l’aubergine et la couper en fines tranches. L’emballer dans du film alimentaire et la faire cuire au micro-ondes pendant 5 minutes, puissance 900W. Pendant ce temps, émincer finement l’oignon (...) voir la recette »


tartelette amande et prunes

tartelette amande et prunes
Publié le 18 octobre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Pour la farce d’amande : Mélanger les amandes en poudre avec le sucre, ajouter 50 g de beurre ramolli et la fleur d’oranger (1 c.s) , réserver la farce. pour la tarte : mettre la pâte à tarte au (...) voir la recette »


bohémienne d’aubergines

bohémienne d’aubergines
Publié le 18 octobre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

pelez les tomates, coupez les en quartier, épépinez les. Coupez la queue des aubergines, lavez les, ne les épluchez pas. Coupez les en rondelles pas trop fines (5 mm). Mettez une poêle sur feu fort (...) voir la recette »


biscotti di prato

biscotti di prato
Publié le 18 octobre 2010 par CoCO sur CoCONut

Dans un saladier, mettre tous les ingrédients secs : farine + sucre + sel + levure + anis + amandes. Mélanger. Ajouter les 3 oeufs et amalgamer le tout en pétrissant un peu. Former deux boudins pas (...) voir la recette »


salade de quinoa à l’orientale

salade de quinoa à l’orientale
Publié le 17 octobre 2010 par KitchenChick sur A Chicken in the Kitchen

Mélangez tous les ingrédients, puis arrosez du jus des citrons, d’huile, du cumin. Salez, poivrez et laissez mariner quelques heures au frais. Ciselez les herbes et ajoutez-les au moment de servir. (...) voir la recette »


1 ... 304 305 306 307 308 309 310 311 312 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings