Recettes de cuisine du monde
bouchées à la noix de coco et à la confiture
Dans un saladier, mélanger les amandes, la noix de coco et le sucre glace. Ajouter une cuillère d’eau de fleur d’oranger et commencer à mélanger à la main. Ajouter ensuite le blanc d’oeuf au fur et à (...) voir la recette »
gâteau à l’ananas de jp coffe
Passez les tranches d’ananas au mixeur avec 4 cuillères à soupe de leur sirop. Ajoutez le zeste du citron. Versez cette purée de fruit dans une casserole, ajoutez le sucre et portez à ébullition. (...) voir la recette »
bretzels
pour la pâte : Délayez la levure dans l’eau et laissez reposer 3 minutes. Coupez le beurre en petits morceaux. Versez tous les ingrédients dans le bol du robot, équipé de l’hélice en plastique (j’ai (...) voir la recette »
cassoulet d’agneau
24H avant trempez les haricots dans une casserole, afin de rendre leur cuisson facile. Dans une cocotte versez les haricots préalablement trempés et 1,5 litre d’eau. Ajoutez ½ oignon haché, le sel et (...) voir la recette »
gaspacho concombres, pommes granny aux graines de moutarde
Eplucher et épépiner le concombre . Couper la moitié du concombre en dés et réserver. Placer l’autre moitié dans un blender avec le yaourt, la 1/2 pomme épluchée, la crème, le lait et la moutarde. (...) voir la recette »
bokits au poulet
Réalisez la pâte en plaçant dans la machine à pain l’eau tiède, le saindoux fondu, le sucre le sel, la farine puis la levure. Utilisez un programme pâte seul pour le pétrissage et la levée. Si (...) voir la recette »
tartinade d’écrasée de tomates
Préparer une écrasée de tomates fraiches en les passant au speedy chef tupp pour moi, mais vous pouvez tout aussi bien le faire à votre façon. Par contre éviter les mixer électrique qui vont vous faire (...) voir la recette »
étoiles de mer ou larayech
Étape n°1 : la confection de la pâte Mélanger la farine, le sucre en poudre, le sucre vanillé et la levure chimique. Ajouter la margarine fondue et refroidie puis frotter entre les mains. Verser (...) voir la recette »
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