Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

bouchées à la noix de coco et à la confiture

bouchées à la noix de coco et à la confiture
Publié le 20 octobre 2010 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Dans un saladier, mélanger les amandes, la noix de coco et le sucre glace. Ajouter une cuillère d’eau de fleur d’oranger et commencer à mélanger à la main. Ajouter ensuite le blanc d’oeuf au fur et à (...) voir la recette »


gâteau à l’ananas de jp coffe

gâteau à l’ananas de jp coffe
Publié le 20 octobre 2010 par lou sur Quand Lou cuisine...

Passez les tranches d’ananas au mixeur avec 4 cuillères à soupe de leur sirop. Ajoutez le zeste du citron. Versez cette purée de fruit dans une casserole, ajoutez le sucre et portez à ébullition. (...) voir la recette »


bretzels

bretzels
Publié le 20 octobre 2010 par Grosgourm sur A chacun son TOC !

pour la pâte : Délayez la levure dans l’eau et laissez reposer 3 minutes. Coupez le beurre en petits morceaux. Versez tous les ingrédients dans le bol du robot, équipé de l’hélice en plastique (j’ai (...) voir la recette »


cassoulet d’agneau

cassoulet d’agneau
Publié le 20 octobre 2010 par Syna sur SYNA KITCHEN

24H avant trempez les haricots dans une casserole, afin de rendre leur cuisson facile. Dans une cocotte versez les haricots préalablement trempés et 1,5 litre d’eau. Ajoutez ½ oignon haché, le sel et (...) voir la recette »


gaspacho concombres, pommes granny aux graines de moutarde

gaspacho concombres, pommes granny aux graines de moutarde
Publié le 20 octobre 2010 par annabelle sur Au delà des Saveurs

Eplucher et épépiner le concombre . Couper la moitié du concombre en dés et réserver. Placer l’autre moitié dans un blender avec le yaourt, la 1/2 pomme épluchée, la crème, le lait et la moutarde. (...) voir la recette »


bokits au poulet

bokits au poulet
Publié le 20 octobre 2010 par Lili sur Le blog de Lili

Réalisez la pâte en plaçant dans la machine à pain l’eau tiède, le saindoux fondu, le sucre le sel, la farine puis la levure. Utilisez un programme pâte seul pour le pétrissage et la levée. Si (...) voir la recette »


tartinade d’écrasée de tomates

tartinade d’écrasée de tomates
Publié le 20 octobre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Préparer une écrasée de tomates fraiches en les passant au speedy chef tupp pour moi, mais vous pouvez tout aussi bien le faire à votre façon. Par contre éviter les mixer électrique qui vont vous faire (...) voir la recette »


étoiles de mer ou larayech

étoiles de mer ou larayech
Publié le 19 octobre 2010 par hava sur MON BLOG ET MOI

Étape n°1 : la confection de la pâte Mélanger la farine, le sucre en poudre, le sucre vanillé et la levure chimique. Ajouter la margarine fondue et refroidie puis frotter entre les mains. Verser (...) voir la recette »


1 ... 303 304 305 306 307 308 309 310 311 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings