Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

soupe de légumes grillés façon minestrone

soupe de légumes grillés façon minestrone
Publié le 23 octobre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Lavez les légumes et coupez les en dés, épluchez les carottes et coupez les aussi en dés. Pelez la gousse d’ail. Pelez les tomates. Mettre 2 càs d’huile d’olive dans une sauteuse, ajoutez l’oignon (...) voir la recette »


filets de merlu à la sauce tomates

filets de merlu à la sauce tomates
Publié le 23 octobre 2010 par laurence sur a vos fourchettes

LAVER,COUPER LES TOMATES EN QUARTIERS. LAVER LES FEUILLES D’OSEILLE METTRE 1 CUILLÈRE À SOUPE D’HUILE D’OLIVE DANS UNE GRANDE POÊLE. AJOUTER LES TOMATES ET L’OSEILLE. LAVER LES HERBES AROMATIQUES. (...) voir la recette »


oeufs cocotte à l’indienne

oeufs cocotte à l’indienne
Publié le 23 octobre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Prendre 4 ramequins. Dans chacun, tapisser de crème mélangée à des épices. Déposer un oeuf par dessus puis terminer par la crème, épicée à nouveau, salée et poivrée. Cuire à 180 pendant cinq bonnes (...) voir la recette »


apéritif ricotta curry mangue

apéritif ricotta curry mangue
Publié le 23 octobre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Mélanger la ricotta avec les épices, rajouter le jus de citron, sel, poivre, découper la ciboulette et bien foutter le tout pour un aspect chantilly. Je l’ai servi avec des galette au sésame de WASA, (...) voir la recette »


madeleines dodues aux pépites de chocolat

madeleines dodues aux pépites de chocolat
Publié le 22 octobre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

pour 24 madeleines : ½ orange non traitée ou 1 citron non traité 3 œufs 150 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 100 g de pépites de chocolat 150 (...) voir la recette »


beignets de calamars frits sur lit de salade

beignets de calamars frits sur lit de salade
Publié le 22 octobre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Ouvrir le paquet de calamars frits et suivre les indications de cuisson du paquet. Pour ma part n’ayant pas de friteuse (je ne veux qu’une seule friteuse c’est l’Actifry de Seb et ce n’est pas demain (...) voir la recette »


mille-feuilles d’aubergine

mille-feuilles d’aubergine
Publié le 22 octobre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Ébouillanter les tomates pendant 15 secondes. Les égoutter, les peler et les presser légèrement pour les épépiner. Détailler la pulpe en dès. Rincer, sécher, effeuiller le basilic ensuite le ciseler. (...) voir la recette »


panna cotta vanille & confiture

panna cotta vanille & confiture
Publié le 22 octobre 2010 par adecalie sur La Cuisine de Calie

Mettez la confiture au fond des verres ou bien la gelée (que vous laissez prendre ensuite). Pendant ce temps, préparez la crème des panna cotta : saupoudrez le sucre et la gélatine sur le lait et la (...) voir la recette »


1 ... 301 302 303 304 305 306 307 308 309 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings