Recettes de cuisine du monde
colombo de porc
La veille, couper la viande en morceaux et ajouter y 1 c à soupe d’huile ; 3 gousses d’ail écrasées, 1 cà soupe de vinaigre , du sel, du poivre et le colombo en poudre (3 c à soupe ). Le jour j faites (...) voir la recette »
risotto d’orient
Coupez vos merguez en petit bout. emincez votre oignon et votre poivron réservez. prenez un wok mettez à revenir vos merguez sans rajoutez de matiere grasse ; une fois bien revenu, enlevez les et (...) voir la recette »
tarte aux framboises et sa pâte aux biscuits roses de reims
Pâte à tarte aux biscuits roses de reims : Tout mélanger dans un saladier et ajouter l’eau petit à petit de façon à obtenir une boule . Laisser reposer au frais pour au moins une heure. étaler la pâte (...) voir la recette »
lanières de poulet au cuisimiel et ses médaillons de pêches
Découpez la viande en lanières. Préparez la marinade avec le cuisimiel, l’huile d’olive et la sauce soja, mettez-y la viande et réservez 30 mn. Dans une poêle bien chaude, faites revenir la viande 5 mn, (...) voir la recette »
clafouti aux prunes
Mettre le four à chauffer à 350 ° F ou 180 ° C. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé, le sel et le beurre très mou. Bien mélanger. Casser les 4 oeufs. Mélanger à nouveau. Ajouter (...) voir la recette »
cake au chêvre et aux noix
Préchauffe le four à 180°. Dans un bol de préparation, battez les oeufs, ajoutez le lait, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Mélangez. Ajoutez au fur et à mesure la farine et la levure tamisées. (...) voir la recette »
tarte aux figues
Travailler le beurre et le sucre en crème. Ajouter les oeufs un à un, puis la poudre d’amande et délayer avec le lait. Verser sur votre pâte. Disposer les figues coupées en quatre dessus. Mettre au (...) voir la recette »
briochettes et petits pains au chocolat
la pâte : Dans la cuve de la map mettre dans l’ordre la levure, la farine, le sucre et le sel. Ajouter l’oeuf battu et le lait tiède. Lancer le programme "pâte seule" (chez moi il dure 1h50). Après (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.