Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

lieu jaune à la sauce au haddock et chips de betterave

lieu jaune à la sauce au haddock et chips de betterave
Publié le 30 octobre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Lavez les courgettes et taillez-les en tagliatelles, puis faites les pocher 2min dans de l’eau salée bouillante ; égouttez -les sur un torchon , réservez. Ensuite faire des tagliatelles de betterave, (...) voir la recette »


filet mignon moelleux, sauce porto et tomates séchées

filet mignon moelleux, sauce porto et tomates séchées
Publié le 30 octobre 2010 par pepit86 sur annesogood

pour la viande : Faire rôtir les filets de tous les cotés dans 10g de beurre .Salez, poivrez. Enveloppez lez filets dans du film étirable (oui oui ça résiste à 80 degrés sans soucis), étaler sur la (...) voir la recette »


cygnes à la crème patissière et chantilly

cygnes à la crème patissière et chantilly
Publié le 30 octobre 2010 par melwano sur La cuisine de Mel

pour la pâte à choux (12 cygnes) : Dans une casserole, faire bouillir l’eau avec le beurre coupé en petits morceaux,le sucre et le sel. Une fois que le mélange a bouilli, éteindre le feu et ajouter (...) voir la recette »


velouté de lentilles blondes au bacon

velouté de lentilles blondes au bacon
Publié le 30 octobre 2010 par manuadel sur Les envies de Manu

Dans une marmitte, faire fondre le beurre à feu doux et ajouter l’échalotte émincée, le laurier, la sauge. Faire fondre l’échalotte et ajouter les lentilles et le bacon en morceaux. Mouiller d’eau à (...) voir la recette »


parmentier de canard aux cepes

parmentier de canard aux cepes
Publié le 30 octobre 2010 par helene06 sur les délices d’Hélène

Frotter le plat avec une gousse d’ail avant d’y mettre les pommes de terre. Laver les pommes de terre sans les éplucher. Les faire cuire à l’eau bouillante salée pendant 40 à 50 minutes selon leur (...) voir la recette »


pommes de terre farcies au confit de canard et confit d’oignons

pommes de terre farcies au confit de canard et confit d’oignons
Publié le 30 octobre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Peler et émincer les échalottes les faire blondir dans un peu de graisse de canard Egoutter les cuisses de canard , enlever la peau et tailler la viande en fins morceaux ; la faire revenir avec (...) voir la recette »


wraps fraîcheur : thon, kiri, carottes, tomates, salade

wraps fraîcheur : thon, kiri, carottes, tomates, salade
Publié le 30 octobre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

Commencez par préparer la pâte à tortillas : Dans un saladier, mélangez la farine avec le sel et le sucre en poudre. Ajoutez le beurre, préalablement ramolli au micro-ondes, puis incorporez-le de (...) voir la recette »


ragoût de boudroies

ragoût de boudroies
Publié le 29 octobre 2010 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Dans un grand bol, mettez tous les épices, les herbes et l’huile d’olive. Bien mélanger, mettez les poissons et les laisser au moins 2 bonnes heures. Dans un Wok, mettez les tomates en tranches. (...) voir la recette »


1 ... 294 295 296 297 298 299 300 301 302 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings