Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

tatin de pommes et noix de cajou caramélisées

tatin de pommes et noix de cajou caramélisées
Publié le 28 octobre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Epluchez les pommes, et détaillez de gros quartiers, environ 4 par pommes. Dans une poêle à haut rebord, faîte cuire le sucre avec un peu d’eau pour obtenir un caramel, puis déposez vos quartiers de (...) voir la recette »


carpaccio de betterave à l’huile d’argan

carpaccio de betterave à l’huile d’argan
Publié le 28 octobre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Emincez l’oignon en fines lamelles, salez légèrement et réservez. Epluchez et coupez les betteraves en lamelles fines. Disposez les sur les assiettes et poivrez. Disposez quelques lamelles de gruyère (...) voir la recette »


soupe de potimarron et châtaignes, gratinée au comte

soupe de potimarron et châtaignes, gratinée au comte
Publié le 28 octobre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Epluchez vos légumes (potimarron, oignons, pomme de terre) et coupez les en morceaux. Faire bouillir de l’eau dans une casserole et plonger y les chataignes pendant 1/2 h afin de pouvoir les peler. (...) voir la recette »


verrines aux tomates et au chèvre frais

verrines aux tomates et au chèvre frais
Publié le 28 octobre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Peler et émincer l’ail et l’oignon ; Les faire fondre dans 2 c.à.s d’huile d’olive pendant 5 mn ; Ajouter la pulpe de tomates, assaisonner de sel et de poivre, parfumer de thym ; Mélanger et laisser (...) voir la recette »


galettes fondantes de pommes de terre aux dés de comté

galettes fondantes de pommes de terre aux dés de comté
Publié le 28 octobre 2010 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Réchauffez les pommes de terre quelques minutes au micro-ondes, puis écrasez-les à la fourchette pour les réduire en purée. Ajoutez le comté râpé. Mélangez. Ajoutez la farine, mélangez. Versez ensuite le (...) voir la recette »


gâteau amaretti aux pêches

gâteau amaretti aux pêches
Publié le 28 octobre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Réserver une pêche. Plonger les autres 2 min dans une casserole d’eau bouillante, les égoutter, les peler et les écraser à la fourchette avec une cuillère à soupe de citron. Émietter les amaretti et les (...) voir la recette »


soupe de moules

soupe de moules
Publié le 28 octobre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

La cuisson étant assez rapide, je vous conseille de préparer tout d’abord tous vos ingrédients. Diluez le fumet de poisson dans 1 litre d’eau chaude du robinet. Grattez et lavez les moules. Pelez et (...) voir la recette »


nougat

nougat
Publié le 28 octobre 2010 par hava sur MON BLOG ET MOI

Faire revenir le mélange pistaches/amandes dans une poêle pendant quelques minutes. Surveiller de près la cuisson qui est assez rapide. Ce procédé permet de torréfier les pistaches et les amandes et (...) voir la recette »


1 ... 296 297 298 299 300 301 302 303 304 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings