Recettes de cuisine du monde
tatin de pommes et noix de cajou caramélisées
Epluchez les pommes, et détaillez de gros quartiers, environ 4 par pommes. Dans une poêle à haut rebord, faîte cuire le sucre avec un peu d’eau pour obtenir un caramel, puis déposez vos quartiers de (...) voir la recette »
carpaccio de betterave à l’huile d’argan
Emincez l’oignon en fines lamelles, salez légèrement et réservez. Epluchez et coupez les betteraves en lamelles fines. Disposez les sur les assiettes et poivrez. Disposez quelques lamelles de gruyère (...) voir la recette »
soupe de potimarron et châtaignes, gratinée au comte
Epluchez vos légumes (potimarron, oignons, pomme de terre) et coupez les en morceaux. Faire bouillir de l’eau dans une casserole et plonger y les chataignes pendant 1/2 h afin de pouvoir les peler. (...) voir la recette »
verrines aux tomates et au chèvre frais
Peler et émincer l’ail et l’oignon ; Les faire fondre dans 2 c.à.s d’huile d’olive pendant 5 mn ; Ajouter la pulpe de tomates, assaisonner de sel et de poivre, parfumer de thym ; Mélanger et laisser (...) voir la recette »
galettes fondantes de pommes de terre aux dés de comté
Réchauffez les pommes de terre quelques minutes au micro-ondes, puis écrasez-les à la fourchette pour les réduire en purée. Ajoutez le comté râpé. Mélangez. Ajoutez la farine, mélangez. Versez ensuite le (...) voir la recette »
gâteau amaretti aux pêches
Réserver une pêche. Plonger les autres 2 min dans une casserole d’eau bouillante, les égoutter, les peler et les écraser à la fourchette avec une cuillère à soupe de citron. Émietter les amaretti et les (...) voir la recette »
soupe de moules
La cuisson étant assez rapide, je vous conseille de préparer tout d’abord tous vos ingrédients. Diluez le fumet de poisson dans 1 litre d’eau chaude du robinet. Grattez et lavez les moules. Pelez et (...) voir la recette »
nougat
Faire revenir le mélange pistaches/amandes dans une poêle pendant quelques minutes. Surveiller de près la cuisson qui est assez rapide. Ce procédé permet de torréfier les pistaches et les amandes et (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.