Recettes de cuisine du monde
soupe de potiron
Dans une casserole ou une cocotte-minute, faites rissoler les lamelles d’oignon dans l’huile d’olive à couvert pendant 5 minutes. Incorporez-y la chair du potiron, la pomme de terre, le persil, la (...) voir la recette »
poulet mariné à la mexicaine
Mélanger tous les ingrédients de la marinade et y faire tremper le poulet toute une nuit. Cuire dans une poêle avec les restes de marinade. voir la recette »
tartelettes figue/pistache et pâte sablée à la farine de sarrasin
Préparez la pâte sablée : dans un bol, versez la farine en pluie, le sel, la cannelle. Faites un puits et incorporez le beurre bien froid, malaxez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Formez une boule. (...) voir la recette »
flans d’épinards au chorizo
Equeutez et lavez les épinards 2 ou 3 fois dans une grande quantité d’eau. Pelez et émincez les échalotes. Otez la peau du chorizo, coupez le en 2 dans le sens de la longueur, détaillez en fines (...) voir la recette »
soupes courgettes/feta et tomates/haricots verts
courgettes/feta épicéee : On fait légèrement revenir l’oignon, la pomme de terre et les courgettes grossièrement coupées dans une cas d’huile d’olive et une toute petite quantité de pâte de curry (car, (...) voir la recette »
hrissa bel louz
Faire dorer la semoule pendant une dizaine de minutes dans une poêle puis ajouter le beurre et le laisser fondre. Verser ensuite le lait petit à petit et remuer doucement. Dans un saladier, (...) voir la recette »
parmentier au thon
Préchauffez le four sur 200° Préparez la purée ave les pommes de terre cuites avec le lait, utilisez la grille la plus fine du presse-purée, puis incorporez le beurre. Émiettez le thon, dans un (...) voir la recette »
carpe frite (spécialité du sundgau)
Dans une assiette creuse, battre à la fourchette l’oeuf entier et le jaune avec le sel et le poivre. Verser la semoule de blé dans une autre assiette. Essuyer les darnes avec du papier absorbant. (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.