Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

poulet aux pousses de bambou, gingembre et lait de coco

poulet aux pousses de bambou, gingembre et lait de coco
Publié le 03 novembre 2010 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Rapez le gingembre. Coupez le poulet en lamelle. Égouttez les pousses de bambou. Épluchez les oignons, les échalotes et l’ail. Émincez-les et faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez le (...) voir la recette »


poireaux-chicons au gratin revisités

poireaux-chicons au gratin revisités
Publié le 03 novembre 2010 par AnaNouille sur La Cuisine à Poêle

Préchauffez le four à 180°C. Cuisez à la vapeur vos blancs de poireaux pendant une dizaine de minutes. Pendant ce temps, chauffez 200 ml de lait. Mélangez les 50 ml restants avec la maïzena ajoutez la (...) voir la recette »


carrés moelleux choco-poires-ganache, crumble aux amandes

carrés moelleux choco-poires-ganache, crumble aux amandes
Publié le 03 novembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Mettre le beurre dans un plat ou dans le robot et le battre avec le sucre. Ajouter les œufs entiers, battre à nouveau. Mettre la farine, le cacao, le lait et le zeste de citron, mélanger le tout. (...) voir la recette »


boudin aux 2 pommes facon parmentier

boudin aux 2 pommes facon parmentier
Publié le 03 novembre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Préparer une purée avec les pommes de terre : je les ai épluchées, coupées en cubes et mises dans mon pichet micro plus tupperware (un récipient allant au micro onde peut convenir) avec du lait ,de la (...) voir la recette »


smoothie automnal chou kale

smoothie automnal chou kale
Publié le 03 novembre 2010 par Julie sur Tout Cru dans le Bec

Si on a un mélangeur ("blender") très puissant, on met tous les ingrédients dans la jarre et on laisse tourner. Si le mélangeur est moins fort, on peut hacher grossièrement le kale au couteau et le (...) voir la recette »


financiers framboise et bergamote

financiers framboise et bergamote
Publié le 03 novembre 2010 par carottepopotte sur Les Délices de Caro

Faites fondre le beurre au miro-ondes. Préchauffez le four à 150°. Dans un bon de préparation, mélangez le sucre galce, la farine et la poudre d’amandes. Ajoutez le beurre fondu les oeufs un à un. (...) voir la recette »


moussaka

moussaka
Publié le 03 novembre 2010 par Syna sur SYNA KITCHEN

Sur votre plan de travail, coupez les aubergines en tranches dans le sens de la longueur. Placez-les sur une plaque de four préalablement couverte de papier cuisson, puis badigeonnez-les d’huile (...) voir la recette »


peperonata d’alba

peperonata d’alba
Publié le 03 novembre 2010 par KitchenChick sur A Chicken in the Kitchen

Commencez par concasser grossièrement les amandes. Prenez des amandes pelées, c’est important, sinon leur peau donnera une teinte foncée au plat. Si vous n’en trouvez pas, une minute dans l’eau (...) voir la recette »


1 ... 290 291 292 293 294 295 296 297 298 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings