Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

tartelettes poire chocolat blanc matcha

tartelettes poire chocolat blanc matcha
Publié le 04 novembre 2010 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Mettre l’eau dans la casserole avec le sucre et la vanille fendue en 2. Portez à ébullition. Pelez les poires, ajoutez-les et baissez le feu et faites les pocher 10 min. Sortez-les et (...) voir la recette »


pain perdu aux copeaux de chocolat

pain perdu aux copeaux de chocolat
Publié le 04 novembre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

Formez des copeaux de chocolat à l’aide d’un économe ou directement au hachoir. Réservez. Dans une assiette creuse, battez en omelette les œufs avec le sucre en poudre. Dans un saladier, versez le lait (...) voir la recette »


agneau confit aux dattes

agneau confit aux dattes
Publié le 04 novembre 2010 par Tellou sur Angel Cake

Dans un grand saladier, faire mariner la viande avec la cannelle en poudre, le cumin, la coriandre, le safran, le piment d’espelette et 2 c. à soupe d’huile d’olive. Saler et poivrer. Couvrir et (...) voir la recette »


gâteau au yaourt

gâteau au yaourt
Publié le 04 novembre 2010 par eatme sur Eat Me Drink Me

Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le yaourt et le sucre jusqu’à que le sucre fonde bien. Ajouter les oeufs et la pincée de sel et mélanger. Le mélange doit être bien homogène. Ajouter la farine et la (...) voir la recette »


cake poire et chocolat

cake poire et chocolat
Publié le 04 novembre 2010 par manuadel sur Les envies de Manu

Mélanger la farine, la levure, le sucre. Ajouter le beurre fondu, les oeufs battus. Couper les poires épluchées en dés et ajouter le chocolat fondu. Bien mélanger et verser dans un moule à cake. Cuire (...) voir la recette »


saveurs au reblochon

saveurs au reblochon
Publié le 04 novembre 2010 par laurence sur a vos fourchettes

ALLUMER LE FOUR 180° DANS UNE GRANDE CASSEROLE D’EAU BOUILLANTE VERSER LES TAGLIATELLES ET LE CURCUMA FAIRE CUIRE 3 MINUTES, ÉGOUTTER DANS UNE PASSOIRE LAVER ET ESSUYER LES TOMATES, COUPER EN (...) voir la recette »


mosaïque de poivrons sur tatin de bricks

mosaïque de poivrons sur tatin de bricks
Publié le 03 novembre 2010 par CoCO sur CoCONut

Faire cuire les poivrons dans de l’eau bouillante pendant 1/4 d’heure. Rafraichir sous l’eau froide et enlever la peau au maximum. Couper les moitiés de poivrons en lamelles puis recouper les (...) voir la recette »


crème patissière

crème patissière
Publié le 03 novembre 2010 par malutka sur Nos petites Mains

Faire bouillir le lait Blanchir les oeufs avec le sucre. Ajoutez la poudre à flan. Versez le lait bouillants sur le mélange. Reversez l’appareil dans la casserole et cuire au fouet. Comptez 3 min (...) voir la recette »


1 ... 289 290 291 292 293 294 295 296 297 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings