Recettes de cuisine du monde
oignons farcis
Eplucher les gros oignons, couper le "chapeau". Les faire blanchir dans de l’eau bouillante ou, comme moi, passez les une dizaine de minutes au micro onde. Evider les oignons en retirant les (...) voir la recette »
rôti de dinde aux cèpes
Mettez le pain à tremper dans le lait et les champignons dans un bol d’eau tiède. Allumez le four thermostat 7 (210°) Posez le blanc de dinde sur une planche à découper et ouvrez le en 2 puis de (...) voir la recette »
champignons farcis gratinés au parmesan
Couper les pieds des champignons, nettoyer les chapeaux. Hacher menu la ciboulette, l’oignon et les pieds , incorporer les à la farce de viande, saler, poivrer et mélanger. Rajouter un oeuf, (...) voir la recette »
roses aux dattes
Préparer la pâte en mélangeant la farine avec le beurre fondu. Vous pouvez séparer la pâte si, comme moi, vous utilisez deux colorants différents. Ajouter l’eau additionné d’eau de fleurs d’oranger et (...) voir la recette »
purée de carottes herbes et miel
Epluchez et coupez en cubes les pommes de terre. Lavez les avant de les déposer dans un faitout. Faîte de même pour les carottes, et recouvrez les d’eau au trois quart, couvrez et laisser cuire à (...) voir la recette »
gâteaux de crabe
Allumez le four thermostat 6 (180°). Mélangez la farine et la levure directement dans le doseur. Ciselez la ciboulette. Egouttez le crabe au travers d’une passoire fine en pressant avec le dos d’une (...) voir la recette »
courgettes à la carbonara
Laver et couper les courgettes en 4 dans la longueur et enlever les pépins du centre avec un couteau. Les couper en biseaux et les mettre à cuire au micro-ondes pendant 6 min pour les assouplir. (...) voir la recette »
biscuit du millionnaire
Mélanger la farine avec 125 g de beurre, travailler à la main. Ajouter la cassonade pour obtenir une pâte ferme. Etaler la pâte, placer-la dans un moule (carré 20/20 pour moi), et enfourner 20 min, (...) voir la recette »
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