Recettes de cuisine du monde
salade de halloumi
Dans une poêle, faire cuire les tranches de Halloumi. Les faire dorer de chaque côté. Poivrer. Quand elles sont refroidies, les couper en petits morceaux. Couper les tomates cerises en 2, hacher le (...) voir la recette »
pâtes fraîches maison
Dans un saladier ou le bol du robot, verser la farine puis mélanger avec les oeufs, l’huile d’olive et le sel. Ajouter un peu d’eau au besoin pour pouvoir former une boule de pâte. Filmer et laisser (...) voir la recette »
rouleau nori
Pour les Rouleaux nori : J’ai tout roulé dans une algue nori. On peut utiliser un petit tapis en bambou, comme pour rouler les sushis, mais ce n’est pas obligatoire. Il faut préciser que ça ne se (...) voir la recette »
porc à la jamaïcaine
Parsemer chaque côté les morceaux de porc de sel et de poivre. Dans un grand poêlon, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire dorer les morceaux de porc avec des oignons , puis les mettre dans la (...) voir la recette »
fougasse
mettez le tout dans votre machine à pain et faites partir le programme pate environ 1h30 pendant ce temps la vous pourrez preparez ce que vous voulez mettre dans votre fougasse alors pour moi se (...) voir la recette »
flan de polenta courgettes et chevre.
Préchauffer le four T6 (180°C) Laver les courgettes. Les râper avec la grille à gros trous. Les faire revenir quelques minutes à feu vif dans un peu d’huile d’olive. Dés qu’elles sont dorées, les (...) voir la recette »
soupe vietnamienne au poulet (pho ga)
Dans une casserole, mettre le bouillon de poulet, l’eau, le gingembre, le piment, la sauce soja, la sauce aux huîtres, l’huile de sésame et le poulet cuit. Amener à ébullition. Baisser le feu, ajouter (...) voir la recette »
quiche aux cèpes
Foncer le moule à tarte avec la pâte feuilletée. Faire revenir les échalotes dans de l’huile d’olive puis ajouter le persil. Préparer les champignons : les épousseter et les passer rapidement sous l’eau. (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.