Recettes de cuisine du monde
gratin de courgettes au parmesan
Lavez les courgette et les couper en fine rondelles. Faites revenir celles-ci dans une poêle chaude avec l’huile d’olive et l’ail à feu vif pendant 10 minutes. Préchauffez votre four à 210°C. Dans un (...) voir la recette »
pastilla aux amandes et au pilon de poulet
Pour la préparation aux amandes : Pocher et monder les amandes puis les disposer sur du papier absorbant et les faire dorer dans une friture. Mixer les amandes frites avec la cannelle, le sucre (...) voir la recette »
recette maamouls à la pistache (syrie)
La veille mélanger la semoule, la farine , le mahlab, l’essence d’oranger et la farine avec le beurre fondu la pâte doit être consistante. Couvrir et laisser reposer dans un endroit sec toute la nuit (...) voir la recette »
sablés à la vanille
Dans un saladier, mélanger la farine, le beuure, le jaune d’oeuf et le sucre. Pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et malléable. Aplatir délicatement à la main une partir de la pâte (environ 1 cm) (...) voir la recette »
terrine de lapin au raisin
Découper le lapin en morceaux Les disposer dans une cocotte avec la garniture aromatique, le jus de raisin et le vin blanc Faire cuire pendant 1 h à petit frémissements Au terme de la cuisson, (...) voir la recette »
ramen
vous ouvrez le sachet vous rajoutez de l’eau bouillante, un oeuf cru qui cuira avec la chaleur de l’eau, ou quelques légumes émincés. voir la recette »
toasts de pommes au rocamadour
Coupez les pommes en trois tranches épaisses avec la peau. Badigeonnez-les de miel, et recouvrez-les d’un Rocamadour, saupoudrez de cumin. Passez -les toasts au grill quelques minutes en (...) voir la recette »
ratatouille fait maison
Coupez les courgettes en deux puis en demi lune. Coupez les tomates en morceaux après les avoir lavé et épluché à l’eau bouillante. Coupez les aubergines. Emincez les oignons et l’échalote. Coupez et (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.