Recettes de cuisine du monde
roti de porc et ses pommes de terre aux oignons rôtis au balsamique
Mettre les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante salée et les faire cuire environ 8 minutes, puis les égoutter et les remettre dans la casserole. Préparation de la viande : Persement (...) voir la recette »
petit four
Pour la pâte : Dans un récipient, mélanger la margarine avec le sucre. Ajouter les oeufs puis la vanille et la levure. Bien mélanger puis ajouter progressivement la farine jusqu’à obtenir une pâte (...) voir la recette »
msemmens (crêpes feuilletées marocaines)
Pour la pâte : Dans la cuve du pétrin, mélanger avec votre cuillère en bois la farine et le sel. Ajoutez un verre d’eau tiède et activer votre pétrin. Ajoutez le reste de l’eau au fur et à mesure (...) voir la recette »
confiture de prunes
Lavez bien les prunes à l’eau froide, essuyez les. Coupez les en morceaux pas trop gros, ôtez les noyaux, réservez les. Coupez les gousses de vanille en 2 dans le sens de la longueur puis recoupez (...) voir la recette »
mini batbouts (pain marocain) natures ou à fourrer
Dans un verre, faites monter la levure avec un peu d’eau tiède et le sucre. Pendant ce temps, dans la cuve de votre pétrin, mettre la semoule, la farine et le sel. Mélanger avec une cuillère en bois (...) voir la recette »
moussaka d’aubergines avec de la viande
Couper les aubergines en tranches, environ 1/2 cm d’épaisseur, saler et laisser à dégorger sur un plat. Les faire revenir dans l’huile d’olive. Les sortir de la casserole et laisser refroidir. Dans la (...) voir la recette »
tapenade d’olives vertes
Mixer tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Ne mettre que très peu de sel car les olives sont déjà bien salées. Mettre au réfigérateur 3h minimum avant de servir sur des toats (...) voir la recette »
rouleaux de printemps "veggie"
Pour les rouleaux : Frottez énergiquement les champignons de Paris (ne pas les laver à l’eau, ça les gorgerait et les rendrait tout mous.... !!), enlevez les pieds et pelez-les. Détaillez-les (...) voir la recette »
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