Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

granola

granola
Publié le 11 mai 2011 par Pralinerose sur Chic&Gourmand !

Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients puis étaler le mélange sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 15 minutes en remuant à mi-cuisson (+ (...) voir la recette »


coco de paimpol pour accompagner le gigot

coco de paimpol pour accompagner le gigot
Publié le 11 mai 2011 par Canotte sur Cuisine campagne de France

Je gratte les carottes et je les coupe en tronçon. Je mets l’eau dans le cuit vapeur, je dépose les branches de romarin, je mets dessus les haricots coco et les carottes. C’est parti pour 35 minutes (...) voir la recette »


saumon en papillotes aux légumes râpés

saumon en papillotes aux légumes râpés
Publié le 11 mai 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Préparez des carrés de papiers d’aluminium, qui serviront à faire des papillotes. Commencez par les pommes de terre (qu’il faut râper au dernier moment pour qu’elles ne noircissent pas). Ajouter les (...) voir la recette »


salade d’oranges à la marocaine

salade d’oranges à la marocaine
Publié le 11 mai 2011 par coralie sur dans mon assiette

Peler les oranges à vif et les couper en rondelles en éliminant les pépins au fur et à mesure. Préparer une vinaigrette sucrée en mélangeant le miel et l’eau de fleur d’orangers puis verser sur les (...) voir la recette »


namandier poire et chocolat

namandier poire et chocolat
Publié le 11 mai 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Préchauffez votre four à 200° Mélangez les oeufs avec le sucre puis ajoutez le beurre que vous aurez préalablement fait fondre. Ajoutez la poudre d’amande Versez la préparation dans votre moule (...) voir la recette »


verrine de velouté de fèves à la chantilly de saumon fumé

verrine de velouté de fèves à la chantilly de saumon fumé
Publié le 11 mai 2011 par Gourmandenise sur Gourmandenise

Couper grossièrement le saumon fumé et mixer dans un robot coupe le plus finement possible. Avec un fouet, monter la crème pour obtenir une crème fouettée bien légère. Saler modérément, poivrer et avec (...) voir la recette »


fraisier au chocolat blanc

fraisier au chocolat blanc
Publié le 11 mai 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Attention, il faut un temps de repos assez long, il est préférable de le préparer la veille : Nettoyer les fraises et les équeuter. En réserver quelques une belles pour la décoration, ou alors (...) voir la recette »


rôti de porc aux petits pois et radis

rôti de porc aux petits pois et radis
Publié le 11 mai 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Dans une poêle, faites fondre le beurre et mettre les côtes à dorer a feu vif. Quand elles sont dorés des deux faces, salez, poivrez, ajouter le romarin et les feuilles de laurier. Laissez mijoter (...) voir la recette »


1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings