Recettes de cuisine du monde
flans aux endives caramélisées aux noix
Concassez sommairement les cerneaux de noix.Fendez les endives en deux dans la longueur et retirez le cône dur intérieur. Recoupez chaque moitié en lamelles. Faites fondre le beurre dans une poêle (...) voir la recette »
chocolat noir à la ganache pralinée
Faites fondre le chocolat noir : soit au bain marie, en prenant garde que l’eau ne bout pas, qu’elle soit juste chaude. Soit, si vous possédez une plaque à induction, à feu très doux. Le chocolat ne (...) voir la recette »
porc et gombos au curry
Coupez le porc en petits cubes. Réservez Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile et ajoutez l’oignon émincé, le gingembre coupé finement et l’ail écrasé au presse ail. Ajoutez le curry, les gombos (...) voir la recette »
lassi fraises vanille
Mettre le tout dans le thermomix et programmer 1mn vitesse 7. Sans thermomix, utiliser un blender ! voir la recette »
macarons à la vanille et aux bigarreaux
Préparation de la pâte : Séparer les blancs d’oeufs des jaunes d’oeufs la veille et les laisser au réfrigérateur, vous devrez sortir les blancs d’oeufs deux heures avant de vous en servir. Mixer et (...) voir la recette »
cazuela de pollo
Couper le poulet en morceau. Placer la carcasse et les abats dans une casserole. Ajouter 1 poivron, un ½ oignon et 1 carotte coupée en morceau. Couvrir d’eau et cuire à petite ébullition. Ce bouillon (...) voir la recette »
petits nids aux crevettes grises et oeuf de caille
Préchauffer le four à 180°. Badigeonner les feuilles de bricks de beurre fondu et les découper en fines lanières à l’aide de ciseaux. Prendre des petits tas de ces lanières et les disposer en nids dans (...) voir la recette »
chou-fleur croquant, sauce au beurre de cacahuète
Mélanger le tout et mixer au mixeur plongeant. Rien de plus simple ! Au dernier moment, j’ai mis des oignons frits pour le croustillant... voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.