Recettes de cuisine du monde
cuillère feuille d’huître et saumon
Disposer dans chaque cuillère une feuille puis poser dessus un peu de saumon et terminer par un fin morceau de citron vert voir la recette »
souris d’agneau laquées au sirop d’érable
Dans une cocotte mettre 4 cuillères d’huile d’olive et faire dorer les souris de tous les côtés. Lorsqu’elles sont bien dorées, ajouter les échalotes entières, un verre d’eau et une branche de romarin. (...) voir la recette »
basic dhal
Faire tremper les lentilles dans de l’eau 1 à 2 h. Puis les cuire dans de l’eau salée 1 H (+ si nécessaire) Pendant ce temps : Mettre dans un mixer les piments verts épépinés, le gingembre pelé, les (...) voir la recette »
tartines sauce à la tomate et crevettes
Faire griller les tartines au grille pain, étaler la sauce tomate, puis poser les crevettes, et l’oignon émincé Passer au four, puis servir avec une bonne (...) voir la recette »
sablés à l’orange et au thym
Placer le beurre mou dans un saladier avec le jus d’orange et le sucre en poudre. Malaxer à l’aide d’une spatule, puis ajouter la farine, le sel et le thym. Mélanger encore à la spatule avant de (...) voir la recette »
chorba aadess (soupe aux lentilles)
Couper la carotte, la courgette et la pomme de terre en bâtonnet très fin (ou en petit cube comme sur la photo). Mettre à chauffer l’huile dans la marmite. Faire revenir les morceaux de viande ainsi (...) voir la recette »
pavé de boeuf et frites de céleri-rave
Coupez une tranche de 1 cm d’épaisseur d’un céleri-rave à la trancheuse ou avec un bon couteau et découpez-la en frites. Cuire les frites dans beaucoup d’huile bouillante ou à la friteuse jusqu’à (...) voir la recette »
moussaka végétarienne
Couper les aubergines en rondelles un peu épaisses, les déposer sur une plaque à four huilée, les badigeonner d’huile au pinceau et cuire au four préchauffé à 180° (th 6) pendant 15 à 20 mn en (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.