Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

quiche au saumon et au basilic

quiche au saumon et au basilic
Publié le 15 avril 2011 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Préchauffer le four à 180°C. Dérouler la pâte dans un moule à tarte. Presser la pâte pour qu’elle épouse bien la forme du moule. Remplir le fond de la quiche de lentilles sèches. Faire cuire la pâte à (...) voir la recette »


lapin à la moutarde et aux champignons

lapin à la moutarde et aux champignons
Publié le 14 avril 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Faire dorer les morceaux de lapin dans un peu de beurre. Dès qu’ils sont dorés, les enlever et faire blondir les échalotes émincées. Ajouter la carotte coupée en petits cubes. Remettre les morceaux de (...) voir la recette »


curry de légumes

curry de légumes
Publié le 14 avril 2011 par annick sur Du Chocolat Au Curry

Coupez les légumes en cubes, pelez le gingembre et le râper. Émincez les oignons et pressez l’ail. Faire cuire les légumes à fort bouillon avec une tasse d’eau sans sel et sans épices. Pendant ce temps (...) voir la recette »


gâteau au miel

gâteau au miel
Publié le 14 avril 2011 par annick sur Du Chocolat Au Curry

Délayer la levure dans le lait tiède et laissez reposer 10mn. Préchauffer le four à 40°. Dans un saladier mélangez la farine, le sucre, puis ajoutez les oeufs un à un. Puis ajoutez la levure délayée. (...) voir la recette »


samoussas poulet et aubergine

samoussas poulet et aubergine
Publié le 14 avril 2011 par julielafee sur djoulail et merveilles

Préparer la farce : Faire revenir oignon émincé, l’ail, persil, coriandre, curry et aubergine coupées en petits dés dans un filet d’huile d’olive pendant 10 minutes sur feux doux. pendant ce temps (...) voir la recette »


gratin de blettes au bleu d’auvergne

gratin de blettes au bleu d’auvergne
Publié le 14 avril 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Laver les feuilles de blette, les émincer et les faire revenir dans de l’huile d’olive. Les laisser cuire environ 10 minutes (à couvert pour aller plus vite) pour bien les attendrir. Saler, poivrer. (...) voir la recette »


soufflé au citron-caviar

soufflé au citron-caviar
Publié le 14 avril 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Beurrer 4 moules à soufflé individuel et les mettre au frais. Faire bouillir le lait Battre les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à blanchiment puis ajouter la maïzena. Bien mélanger. Verser le lait (...) voir la recette »


lasagnes croquantes au poulet et amandes

lasagnes croquantes au poulet et amandes
Publié le 14 avril 2011 par julielafee sur djoulail et merveilles

Faire revenir l’oignon finement émincé avec le poulet finement coupé pendant 5-10 minutes dans un filet d’huile. Ajouter la coriandre coupée, le persil , l’ail, le poivre et le curry, bien mélanger et (...) voir la recette »


1 ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings