Recettes de cuisine du monde
apéritif à l’aubépine
Cet apéritif est alcoolisé. Il demande 1 mois de macération. Versez dans la bonbonne le vin rouge. Faites un sirop avec le sucre et les 2 verres d’eau. Ajoutez les sommités d’aubépine dans le sirop (...) voir la recette »
petits cheesecakes cremeux kiri chocolat
A faire avec vos enfants ! Prévoir 30 minutes de préparation + 6 heures de frigo (Ou faire la veille). FAIRE LA CHANTILLY : Bats la crème très froide en chantilly, mélange avec le fouet électrique (...) voir la recette »
carrés de halva turc
mélanger le biscuit, la halva et le cacao. ajouter le beurre peu à peu jusqu’à avoir un mélange sablé. beurrer un moule carré et tasser le mélange. faire fondre le chocolat dans un bain marie, et (...) voir la recette »
rognons sauce marsala
Préparer les rognons, c’est à dire séparer les differents lobes en enlevant la partie blanchâtre ( graisse ). Les faire revenir à la poêle dans la graisse de canard bien chaude en les retournant une (...) voir la recette »
quenelles de chêvre
la veille : Sortez le chèvre un peu à l’avance pour qu’il s’attendrisse. Otez la croûte du fromage si besoin. Coupez-le en petit morceaux et mélangez-le dans un saladier avec la farine, le sel, le (...) voir la recette »
fondue de poireaux aux épices douces
Passer très peu d’huile dans une poêle avec un papier absorbant. Faire dorer l’oignon avec les herbes, Jeter les poireaux émincés (en demi-rondelles) avec l’oignon, Ajouter les épices, sel + poivre et (...) voir la recette »
spéculoos maison
Mélanger les sucres, le beurre, le sel et les épices, Quand le mélange est crémeux, ajouter le lait, tamiser la farine et la levure et l’ajouter progressivement. Former une boule, l’emballer de film (...) voir la recette »
oeuf cocotte asperges morilles
Faire cuire à l’eau bouillante, salée, les asperges. Les couper en petits tronçons Émincer l’échalote. La faire suer 3 mn dans le beurre Ajouter les asperges et les morilles, faire revenir 5 mn puis (...) voir la recette »
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