Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

apéritif à l’aubépine

apéritif à l’aubépine
Publié le 13 avril 2011 par Canotte sur Cuisine campagne de France

Cet apéritif est alcoolisé. Il demande 1 mois de macération. Versez dans la bonbonne le vin rouge. Faites un sirop avec le sucre et les 2 verres d’eau. Ajoutez les sommités d’aubépine dans le sirop (...) voir la recette »


petits cheesecakes cremeux kiri chocolat

petits cheesecakes cremeux kiri chocolat
Publié le 13 avril 2011 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

A faire avec vos enfants ! Prévoir 30 minutes de préparation + 6 heures de frigo (Ou faire la veille). FAIRE LA CHANTILLY : Bats la crème très froide en chantilly, mélange avec le fouet électrique (...) voir la recette »


carrés de halva turc

carrés de halva turc
Publié le 13 avril 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

mélanger le biscuit, la halva et le cacao. ajouter le beurre peu à peu jusqu’à avoir un mélange sablé. beurrer un moule carré et tasser le mélange. faire fondre le chocolat dans un bain marie, et (...) voir la recette »


rognons sauce marsala

rognons sauce marsala
Publié le 13 avril 2011 par Tyxia sur Ladylettante

Préparer les rognons, c’est à dire séparer les differents lobes en enlevant la partie blanchâtre ( graisse ). Les faire revenir à la poêle dans la graisse de canard bien chaude en les retournant une (...) voir la recette »


quenelles de chêvre

quenelles de chêvre
Publié le 13 avril 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

la veille : Sortez le chèvre un peu à l’avance pour qu’il s’attendrisse. Otez la croûte du fromage si besoin. Coupez-le en petit morceaux et mélangez-le dans un saladier avec la farine, le sel, le (...) voir la recette »


fondue de poireaux aux épices douces

fondue de poireaux aux épices douces
Publié le 12 avril 2011 par julielafee sur djoulail et merveilles

Passer très peu d’huile dans une poêle avec un papier absorbant. Faire dorer l’oignon avec les herbes, Jeter les poireaux émincés (en demi-rondelles) avec l’oignon, Ajouter les épices, sel + poivre et (...) voir la recette »


spéculoos maison

spéculoos maison
Publié le 12 avril 2011 par julielafee sur djoulail et merveilles

Mélanger les sucres, le beurre, le sel et les épices, Quand le mélange est crémeux, ajouter le lait, tamiser la farine et la levure et l’ajouter progressivement. Former une boule, l’emballer de film (...) voir la recette »


oeuf cocotte asperges morilles

oeuf cocotte asperges morilles
Publié le 12 avril 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Faire cuire à l’eau bouillante, salée, les asperges. Les couper en petits tronçons Émincer l’échalote. La faire suer 3 mn dans le beurre Ajouter les asperges et les morilles, faire revenir 5 mn puis (...) voir la recette »


1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings