Recette de cuisine » recettes de cuisine » menu

Recette menu

cotes de porc et carottes

cotes de porc et carottes
Publié le 29 avril 2012 par marielou sur brik a brak de marsu

Faire cuire les côtes de porc dans un faitout une fois cuite les réserver. Peler et couper l’oignon le faire revenir dans le faitout juste doré. Peler et couper les carottes les fait pré-cuire au (...) voir la recette »


kringle estonien à la pate de noisette

kringle estonien à la pate de noisette
Publié le 28 avril 2012 par helene06 sur les délices d’Hélène

Dans le bol du dobot pâtissier, mettre l’oeuf battu, le lait, le sel. Recouvrir de farine. Diluer la levure dans un fond d’eau et verser par-dessus. Pétrir la pâte avec le crochet à pétrin. Pendant ce (...) voir la recette »


tajine de lapin au miel, abricots secs et amandes

tajine de lapin au miel, abricots secs et amandes
Publié le 27 avril 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Ciseler finement les oignons et concasser les amandes entières. Dans une grande cocotte, faire chauffer l’huile d’olive et y jeter les oignons ainsi que les morceaux de lapin. Laisser dorer les (...) voir la recette »


cake au citron et confiture d’abricot

cake au citron et confiture d’abricot
Publié le 25 avril 2012 par fimere sur Aux délices des gourmets

Le gâteau : Beurrer un moule à cake de 22-24 cm de longueur et le tapisser de papier sulfurisé. Faire fondre le beurre dans une casserole et le laisser tiédir. Râper finement le zeste des citron. (...) voir la recette »


poires roties au speculoos et sirop d’érable

poires roties au speculoos et sirop d’érable
Publié le 24 avril 2012 par marielou sur brik a brak de marsu

Peler et couper les poire en 4. Prendre une poêle mettre le beurre. Dés qu’il est fondu mettre les quartiers de poires avec le sirop d’érable. Baisser le feu, et couvrir avec un couvercle. Écraser les (...) voir la recette »


poulet aux trois agrumes

poulet aux trois agrumes
Publié le 22 avril 2012 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Coupez le poulet de manière à extraire les cuisses, les ailes et les blancs. Coupez en morceaux le reste de la carcasse, les saisir dans un faitout avec de l’huile d’olive, salez et poivrez. Ajoutez (...) voir la recette »


cookies au speculoos et nutella

cookies au speculoos et nutella
Publié le 21 avril 2012 par CoCO sur CoCONut

Préchauffer le four à 200°C. Dans un récipient, mettre le beurre mou avec le Nut et la pâte de speculoos. Mélanger et ajouter l’oeuf. Mélanger et ajouter la farine, le bicarbonate et les chunks de choco. (...) voir la recette »


barres de céréales maison

barres de céréales maison
Publié le 20 avril 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Disposer les raisins secs et les cérales dans le bol d’un robot. Donner 3 à 4 impulsions puis transvaser dans un saladier. Ajouter les 2CàS de miel et les oeufs battus et bien mélanger à l’aide d’une (...) voir la recette »


feuilleté de pomme et roquefort sur salade d’endives

feuilleté de pomme et roquefort sur salade d’endives
Publié le 19 avril 2012 par Miechambo sur MIECHAMBO CUISINE

Peler les pommes et les évider avec un vide pommes. Ecraser le roquefort avec une fourchette, ajouter le miel liquide et la poudre de noisette. Poivrer à votre convenance et bien mélanger les (...) voir la recette »


smoothies fraises bananes

smoothies fraises bananes
Publié le 18 avril 2012 par Chantal sur Toqués2cuisine

Laves bien les fraises à l’eau froide. Coupes leur la queue. Mets les dans un blinder, ajoutes 10 glaçons. Épluches et coupes les bananes en morceaux, mets les avec les fraises. Verses le sirop dans (...) voir la recette »


tagliatelle sauce saumon

tagliatelle sauce saumon
Publié le 17 avril 2012 par marielou sur brik a brak de marsu

Egoutter le saumon en gardant le jus. Ôter les arrêtes et la peau . Dans une grande casserole, mettre le jus de saumon, vin blanc, crème, sel poivre, et noix de muscade. Porter à ébullition en (...) voir la recette »


velouté de carottes a la creme

velouté de carottes a la creme
Publié le 17 avril 2012 par Chantal sur Toqués2cuisine

Epluchez carottes et pomme de terre. Coupez les carottes en rondelles et la pomme de terre en cubes. Pelez et détaillez la racine de gingembre en bâtonnets. Enlevez la barbe et la première feuille (...) voir la recette »


1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 98
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings