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pancake cake au nutella

pancake cake au nutella
Publié le 22 mars 2012 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Vous mélangez votre farine avec le sel, le sucre, le sucre vanillé et la levure chimique. Vous rajoutez ensuite les jaunes d’oeufs que vous mélangez à leur tour tout en rajoutant le lait. Réservez. (...) voir la recette »


verrine de foie gras et sa marmelade de poires

verrine de foie gras et sa marmelade de poires
Publié le 21 mars 2012 par nadoo sur Cooking Nadoo

Coupez le foie gras en belles tranches rondes et généreuses. Épluchez les poires puis coupez-les en petits dés. Dans un casserole, faites revenir pendant 2 minutes le miel à feu moyen puis ajoutez les (...) voir la recette »


gaufres de panais, chantilly au foie gras

gaufres de panais, chantilly au foie gras
Publié le 20 mars 2012 par Boljo sur L’atelier de boljo

Verser une louche du mélange sur chaque partie du gaufrier lorsqu’il est bien chaud après avoir graissé légèrement les plaques. Cuire jusqu’à ce que les carottes soient cuites gaufres soient dorées. La (...) voir la recette »


chichi (beignet au sucre)

chichi (beignet au sucre)
Publié le 19 mars 2012 par Chantal sur Toqués2cuisine

Mettez la levure dans un ramequin avec 5 cl d’eau tiède. Laisser gonfler 10 mn. Mettez la farine dans un saladier, ajoutez le sel, mélangez, creusez un puit au milieu. Versez la levure au centre du (...) voir la recette »


cake a l’orange, aux dattes et a la cannelle

cake a l’orange, aux dattes et a la cannelle
Publié le 18 mars 2012 par fimere sur Aux délices des gourmets

Sortir le beurre à l’avance du réfrigérateur. Couper les dattes en petits morceaux et les fariner. Prélever le zeste de l’orange ensuite presser le fruit. Préchauffer le four th 6 (180°). Beurrer le (...) voir la recette »


parmentier citron-thym, au saumon et cabillaud, béchamel moutarde-citron

parmentier citron-thym, au saumon et cabillaud, béchamel moutarde-citron
Publié le 18 mars 2012 par Nellay sur La cuisine de nelly

Plusieurs étapes peuvent être commencées en même temps, mais je vais séparer les diverses préparations pour plus de clarté. Préparation du poisson : Faire un bouillon, avec 1 L d’eau, des feuilles de (...) voir la recette »


potiron grillé aux épices

potiron grillé aux épices
Publié le 17 mars 2012 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Préchauffez le four à 180°C. Lavez le potiron et coupez-le en gros dés, sans enlever la peau. Placez les morceaux de potiron dans un saladier. Arrosez avec l’huile d’olive, salez, poivrez et saupoudrez (...) voir la recette »


bouillon de couscous

bouillon de couscous
Publié le 16 mars 2012 par Chantal sur Toqués2cuisine

Filtrez le bouillon au travers d’un chinois. Mettez sur feu fort et portez à ébullition. Pendant ce temps, cassez les spaghettis en morceaux d’environ 3 cm. A ébullition, jetez les spaghettis dans le (...) voir la recette »


roti de veau aux figues

roti de veau aux figues
Publié le 15 mars 2012 par helene06 sur les délices d’Hélène

Dorer le rôti de tous côtés, dans une cocotte à feu vif, avec 20g de beurre et un peu d’huile. Saler, poivrer, ajouter l’ail épluché, le bouquet garni, 1 verre d’eau et cuire à couvert sur feu doux 1h. (...) voir la recette »


filets de merlan pannés, topinambours poêlés, tomates cerises rôties, crème à l’échalote

filets de merlan pannés, topinambours poêlés, tomates cerises rôties, crème à l’échalote
Publié le 14 mars 2012 par Nellay sur La cuisine de nelly

Eplucher puis laver les topinambours. Les faire cuire à l’eau bouillante salée 25 minutes. Egoutter et réserver. Laver les tomates cerises. Les mettre dans un plat allant au four, arroser d’huile (...) voir la recette »


tartelette en mille feuille de pomme

tartelette en mille feuille de pomme
Publié le 14 mars 2012 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Pour la pâte sablée : Au robot, travailler le beurre ramolli mais non fondu avec l’œuf entier. Malaxer à vitesse moyenne. Incorporer dans l’ordre le sucre glace, la poudre d’amande, une pincée de sel (...) voir la recette »


foie d’agneau au vinaigre balsamique

foie d’agneau au vinaigre balsamique
Publié le 13 mars 2012 par Chantal sur Toqués2cuisine

Hachez l’ail et le persil. Mettez l’huile et la moitié du beurre dans une poêle sur feu moyen. Dès que le beurre commence à mousser ajoutez les tranches de foie d’agneau. Retournez les rapidement, (...) voir la recette »


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