Recette de cuisine » recettes de cuisine » menu

Recette menu

scones anglais

scones anglais
Publié le 18 février 2012 par martine33 sur Gateaupassion

Pour la pâte : Mélanger la farine, la levure et le sel Ajouter le beurre et travailler du bout de doigts, comme pour un crumble. La consistance doit être sablée Ajouter le sucre et le lait. Pétrir (...) voir la recette »


lotte safranée au four aux parfums de garrigue

lotte safranée au four aux parfums de garrigue
Publié le 17 février 2012 par Devousamoi sur De vous à moi...

Épluchez l’ail, les oignons et les pommes de terre. Découpez la lotte en gros morceaux. Mettez les tomates séchées à tremper dans un peu d’eau chaude. Dans un grand plat allant au four, réunissez les (...) voir la recette »


soupe aux lentilles

soupe aux lentilles
Publié le 16 février 2012 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Mettre l’eau dans une casserole Ajouter les lentilles Decouper la carotte et un oignon puis l’ajouter Faire cuire à feu doux Une fois cuit, ajouter le cumin, le sel et le poivre Passer le tout au (...) voir la recette »


pâte à tartiner aux mars

pâte à tartiner aux mars
Publié le 15 février 2012 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Coupez les Mars en petits morceaux. Les mettre dans une casserole avec le lait et la crème. Mettre à chauffer à feu doux jusqu’à ce que les Mars aient fondu (remuer régulièrement). Mettre dans des (...) voir la recette »


mon saint-honoré

mon saint-honoré
Publié le 15 janvier 2012 par nanette12 sur Bouches gourmandes by Nanette

Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante). Mettre la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier cuisson, la saupoudrer de sucre, la recouvrir d’une feuille de papier cuisson et d’une (...) voir la recette »


dinde à la sauce chinoise au riz basmati

dinde à la sauce chinoise au riz basmati
Publié le 14 janvier 2012 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Couper le blanc de dinde (ou poulet)t en dés. Laver les tomates et les poivrons et couper-les en petits dés. Éplucher le carotte et le couper en fines lamelles. Pour le sauce, éplucher et hacher (...) voir la recette »


tajine d’agneau au miel et fruits secs

tajine d’agneau au miel et fruits secs
Publié le 13 janvier 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 170°C. Dans une cocotte, faire revenir les oignons émincés et l’agneau coupé en gros cubes. Saupoudrer la viande avec les épices et remuer pendant 1 minute. Ajouter le miel et bien (...) voir la recette »


macaroni à la mamie

macaroni à la mamie
Publié le 12 janvier 2012 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Faire cuire les pâtes, les égoutter et reserver. Dans une grande poêle, mettre le beurre à fondre et rajouter les oignons les faire revenir jusqu’à ce qu’il soit bien tendre. Rajouter le boeuf haché et (...) voir la recette »


chocolat chaud maison...

chocolat chaud maison...
Publié le 11 janvier 2012 par elo sur Le blog d’Elo

Mettre le chocolat cassé en morceaux avec le lait et le sucre dans la casserole et hop à feux doux. Mélanger bien à l’aide d’une cuillère en bois, et une fois le tout fondu et homogène servez dans des (...) voir la recette »


parmentier de sardines, carotte & poireau

parmentier de sardines, carotte & poireau
Publié le 10 janvier 2012 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Préchauffez le four à 210°C. Épluchez et coupez les pommes de terre en petits morceaux, et les carottes en fines rondelles. Lavez et émincez le poireau. Faites cuire à la vapeur, dans un récipient (...) voir la recette »


cuisses de pintades à la crême et aux champignons

cuisses de pintades à la crême et aux champignons
Publié le 09 janvier 2012 par marielou sur brik a brak de marsu

Dans une cocotte mettre un peu d’huile et faire dorer les cuisses de pintades. Ajouter l’échalote couper, remuer pour la faire dorée. Verser le porto (un petit verre à liqueur), pour déglacer la (...) voir la recette »


saumon marinade à ma façon

saumon marinade à ma façon
Publié le 08 janvier 2012 par red sur delices de red

Dans un bol, préparez la marinade avec tous les ingrédients. Dans un plat allant au four y disposer les escalopes de saumon. Et y mettre les escalopes de saumon , ainsi que les rondelles de tomates (...) voir la recette »


1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 98
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings