Recette menu
légumes farcis à la libanaise
Hacher les oignons. Couper les tomates en dès. Cuire le riz rond dans de l’eau bouillante. Egoutter et laisser de côté. Couper les courgettes, les aubergines et les poivrons en 2 dans le sens de la (...) voir la recette »
salade tiède de papillons au crabe et aux crevettes
Faites chauffer de l’eau dans une casserole. Pendant ce temps, ouvrez la boite de crabe et égouttez la chair, émiettez-la en éliminant les éventuels cartilages. Rincez rapidement et sechez les (...) voir la recette »
palette de porc au chou vert
Coupez le chou en 4, ôtez le coeur et les grosses feuilles (qui iront aux lapins !) et faites le blanchir 10 minutes dans de l’eau bouillante salée. Faites fondre un càs de saindoux dans une cocotte (...) voir la recette »
coeurs de canard aux carottes et buzet rouge
Coupez les coeurs en deux. Faites fondre une càs de graisse de canard dans une cocotte et faites-y dorer les coeurs de canard. Salez, poivrez, mouillez avec le vin de Buzet et ajoutez le laurier, (...) voir la recette »
glace à la fraise au fromage blanc
Lavez les fraises, retirez le pédoncule et mixez-les. Versez l’eau et le sucre dans une casserole et faites le fondre sur feu moyen pour obtenir un sirop. Laissez refroidir. Versez le sirop sur les (...) voir la recette »
mousse de caramel au beurre salé, brisures de macarons aux chocolat sur lit de crème d’amandes
Préparez la crème d’amandes : faire chauffer sur feu doux le lait avec la maïzena délayée, la poudre d’amandes et le sirop d’agave jusqu’à épaississement, à l’aide d’un fouet. Une fois la consistance (...) voir la recette »
noix de saint jacques gratinees au chorizo, creme de roquette, blinis de patates douces
Eplucher et laver la patate douce, la couper en gros cubes et la faire cuire sur feu doux avec le beurre et un peu de sel, en couvrant à demi. Une fois l’eau évaporée (environ 20 minutes), la patate (...) voir la recette »
chamalows dogs...
Préchauffez le four Thermostat 180°C. Mélanger la farine, le sucre, l’œuf et le beurre ramolli ensemble et malaxez délicatement a la main. Aplatir la pâte et découpez à l’aide d’emporte pièces en forme (...) voir la recette »
rochers coco tout cacao
Préchauffez votre four à 160°C. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients à l’aide d’une fourchette. Prenez des petites portions de pâte dans vos mains, l’équivalent d’une petite cuillère à soupe, (...) voir la recette »
pâte de spéculoos maison
Dans une casserole, faites fondre à feu doux la margarine. Mixez les speculoos avec la margarine fondue, le lait concentré, le miel et la cannelle. Réservez au frais pendant au moins 1 (...) voir la recette »
les vrais cookies de michel & augustin
Mélanger la farine, le sel, le sucre dans le bol de préparation. Casser le chocolat en morceaux. Ajouter le beurre, l’oeuf et le chocolat. Mélanger le tout pour en faire une pâte homogène. Former des (...) voir la recette »
crémeux pistache compotee de poires
Épluchez vos poires et coupez-les en petit morceaux. Chauffez le beurre et le sucre dans une poêle. Ajoutez les cubes de poires, la vanille et l’anis étoilé. Cuisez à feu vif pour retirer le jus de (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.