Recette de cuisine » recettes de cuisine » menu

Recette menu

ny cheesecake

ny cheesecake
Publié le 20 novembre 2011 par CoCO sur CoCONut

Pour la croûte : Emietter les biscuits et faire fondre le beurre. Mélanger les deux et tapisser votre moule en faisant remonter sur les bords (jusqu’au bord si vous avez assez de biscuits). Placer (...) voir la recette »


charlotte à la pâte de spéculoos

charlotte à la pâte de spéculoos
Publié le 19 novembre 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Tapissez un moule à cake de film transparent. Mélangez le sucre, l’eau et la vanille dans une assiette creuse. Trempez ensuite les biscuits dedans et garnir le moule à cake. Faites trempez 5 min les (...) voir la recette »


tartare d’avocat au saumon et poivron rouge

tartare d’avocat au saumon et poivron rouge
Publié le 18 novembre 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Epepiner en petits dès le poivron rouge. Couper en petits morceaux le saumon fumé. Couper l’avocat en cubes. Dans un saladier, mélanger les dès de poivron rouge et le saumon fumé. Ajouter les cubes (...) voir la recette »


canapes au surimi

canapes au surimi
Publié le 17 novembre 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Réhydratez la gélatine 10 minutes dans l’eau froide. Émincez finement les bâtonnets de surimi puis ciselez l’aneth. Dans une casserole, versez le fumet de poisson, le vin blanc, le sel, le piment de (...) voir la recette »


salade d’automne vitaminée

salade d’automne vitaminée
Publié le 16 novembre 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Laver rapidement les endives ; les détailler en fines lamelles et les déposer dans un saladier. Eplucher les pommes et les couper en petits morceaux, les ajouter dans le saladier. Arroser du jus de (...) voir la recette »


frites de potiron croustillantes au parmesan & thym

frites de potiron croustillantes au parmesan & thym
Publié le 15 novembre 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Râpez le parmesan et mélangez-le avec le son d’avoine, le gomasio et du thym dans une assiette creuse. Épluchez et détaillez en bâtonnets le morceaux de potiron. Faites-le cuire 5 minutes à la vapeur (...) voir la recette »


cailles à l’ail

cailles à l’ail
Publié le 14 novembre 2011 par marielou sur brik a brak de marsu

Finir d’enlever le duvet des cailles et les flamber. Dans une cocotte en fonte mettre un peu de beurre et un peu d’huile, poser les cailles et les faire dorer. L’échalote que vous avez peler et (...) voir la recette »


chouquettes de pierre hermé

chouquettes de pierre hermé
Publié le 13 novembre 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Dans une casserole, verser le lait, l’eau, le sucre en poudre, le beurre coupé en morceaux et une pincée de sel. Porter à ébullition. Hors du feu, ajouter en une seule fois la farine. Mélanger à la (...) voir la recette »


papet savoyard

papet savoyard
Publié le 12 novembre 2011 par Miechambo sur MIECHAMBO CUISINE

Faire chauffer un peu de matière grasse dans une sauteuse, ajouter les poireaux détaillés en anneaux. Ils ne doivent pas dorer. Puis ajouter les pommes de terre en dés et faire cuire à feu moyen 5 (...) voir la recette »


cake au potiron et noisettes

cake au potiron et noisettes
Publié le 11 novembre 2011 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Dans une jatte mélanger au fouet les trois oeufs entiers avec le sucre , il faut que le mélange mousse légèrement puis ajouter la purée de potiron , mélanger de nouveau ajouter ensuite la farine avec (...) voir la recette »


cookies au roquefort et aux noisettes

cookies au roquefort et aux noisettes
Publié le 01 août 2011 par petitepomie sur Des envies de cuisine

Préchauffer le four à 210°C. Mélangez la farine, la levure et le beurre en pommade. Ajoutez l’oeuf entier, les noisettes concassées, puis le roquefort coupé en morceaux et le comté râpé. Mélangez. (...) voir la recette »


poulet en crapaudine, aux cerises

poulet en crapaudine, aux cerises
Publié le 01 août 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Émincer les échalotes et les répartir dans le plat du four. Ajouter dans le plat quelques branches de thym et quelques feuilles de laurier, saler et poivrer. Préparer le poulet en crapaudine. Tout (...) voir la recette »


1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 98
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings