Recette menu
piperade
Plongez les tomates 10 mn dans une marmite d’eau bouillante. Pendant ce temps, pelez et hachez grossièrement l’ail et l’oignon au couteau. Partagez le piment d’Espelette en deux, ôtez les graines, (...) voir la recette »
cake au poireau, bacon et mimolette
Préchauffer le four th6 ou 180°C. Dans un saladier, mélanger à l’aide d’un batteur les oeufs, la farine et la levure. Ajouter l’huile petit à petit et mélanger. Ajouter le lait, la moutarde et mélanger. (...) voir la recette »
cupcakes au citron
Mélanger beurre, sucre, farine levure et oeufs. Ajouter le jus d’un demi citron jaune à la préparation. Incorporer les zestes des deux citrons et mélanger encore. Fariner des petits moules en silicone (...) voir la recette »
poulet rôti à l’ail confit et à la sauge
Détacher les gousses d’ail des têtes sans les éplucher. Rincer le laurier. Mélanger la sauge, le sel, l’huile et le poivre. A l’aide d’un pinceau et sans déchirer la peau, badigeonner la chair du poulet (...) voir la recette »
shortbread ou sablés écossais à la farine de riz
Mélanger au batteur, le beurre, vanille et sucre jusqu’à ce que le mélange est bien crémeux. Incorporer la farine tamiser en 2 fois. Pétrir sur une surface farinée pendant 3min. Repartir sur un plat (...) voir la recette »
fingers courgettes chevre basilic
Préchauffez votre four à 180 °C. Mélangez dans un saladier la farine et la levure ,une pincée de sel . Ajoutez les oeufs, mélangez puis l’huile , le lait, fouettez pour obtenir une pâte homogène . (...) voir la recette »
mini cocotte pour barbecue
Faire cuire les pommes de terre au préalable et les épluchez Dans une poêle, faire revenir les morceaux de courgettes dans un peu de l’huile des tomates. Laissez mijotez en remuant 5 minutes, puis (...) voir la recette »
brochettes d’andouillettes à l’italienne
Coupez les andouillettes en 4 à 5 morceaux ; coupez les artichauts en morceaux coupez les tomates séchées en 2 ; l’oignon en morceaux. Sur chaque brochette, alternez 1 morceau d’andouillette , 1 ou (...) voir la recette »
gâteau au chocolat fondant
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs dans 2 saladier différents. Faire fondre le chocolat en morceaux au micro-ondes. Une fois bien fondu, y ajouter les morceaux de beurre et bien mélanger. Ajouter (...) voir la recette »
hachis camarguais
Préchauffer le four à 180°C. Emincer l’oignon. Epépiner et couper en dès les poivrons rouges. Laver, essuyer et couper en rondelles fines les courgettes. Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans (...) voir la recette »
brownie aux mûres et fraises
Préchauffez le four à 180°C. Dans un bol, mélangez le sirop d’agave et le purée de noisettes. Dans une petite casserole, faites fondre le chocolat à feu très doux. Ajoutez-y la purée de noisette et le (...) voir la recette »
triangles au poulet
revenir l’oignon dans une poêle avec l’huile. ajouter les champignons et revenir 1 minute. incorporer les œufs durs coupés en dés, le poulet émietté, le persil et assaisonner. mélanger le tout et farcir (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.