Recette menu
salade légère légère et sauce acidulée
Laver les pousses d’épinards et les tomates cerises. Couper les tomates cerises en 2, essorer les épinards et les placer dans le saladier de service (ou encore un grand plat creux). Ajouter les (...) voir la recette »
endives au four
Allumez le four thermostat 6 (180°). Faites fondre 1 mn au micro onde la tablette de bouillon de volaille dans 25 cl d’eau. Coupez le bout rougeâtre des endives et enlevez les feuilles abîmées. (...) voir la recette »
tarte rhubarbe et spéculoos
Lavez la rhubarbe, coupez-la en petits dés. Déposez ces petits dés dans une casserole, avec le sucre et mettez à cuire 10 min à feu moyen en remuant de temps en temps. Préchauffez le four à 180°C. (...) voir la recette »
houmous
Rincez les pois chiche et mixez-les avec tous les ingrédients. Dégustez avec des légumes crus, des gressins, des crakers... voir la recette »
omelette espagnole aux pommes de terre, poivrons et petits pois
Couper les pommes de terre en des et faire bouillir pendant 5 min. Dans une poêle faire chauffer 2 cas d’huile, ajouter l’oignon hache et faire revenir pendant 3 min. Incorporer l’ail, les poivrons (...) voir la recette »
crème glacée aux grains de café
Concassez finement les grains de café à l’aide d’un mortier ou rouleau à patisserie. Battez les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’a ce qu’ils blanchissent. Versez le lait dans une casserole avec la (...) voir la recette »
sardine comme une pizza
Préchauffez le four à 180°C. Découpez quatre ronds identiques dans la pâte feuilletée, à l’aide d’un bol ou d’un emporte-pièce. Piquez-les avec les dents d’une fourchette et enfournez entre deux plaques et (...) voir la recette »
filet de porc aux pommes de terre de noirmoutier
allumer le four éplucher, couper en 2 les échalotes ; éplucher, laver, couper en 2 les pommes de terre dans un grand plat allant au four disposer le rôti dans un saladier mettre les pommes de terre (...) voir la recette »
faisselle aux fruits rouge
Faire chauffez les fruits avec l’eau dans une casserole jusqu’à obtention d’une sorte de bouillie. Puis finir par les passez au mixeur. Démouler une faisselle (l’idéal est de le faire un peu avant pour (...) voir la recette »
tomates cerise parées
Tartiner les tranches de filet de dinde avec du philadelphia puis couper 3 morceaux dans chaque tranche Poser une tomate cerise sur chaque morceau et rouler. Maintenir le tout en place avec des (...) voir la recette »
ratatouille caponata
Eplucher, couper en dés : 2 oignons, 1 aubergine, 2 courgettes, 1/2 poivron vert ou rouge Faire revenir Les oignons dans un peu d’huile, ajouter un trait de vinaigre (rouge ou balsamique) (...) voir la recette »
palets à la banane et à la vanille
Préchauffer le four 190°C. Beurrer 3 plaques à pâtisserie avec 20 g de beurre. Tamiser la farine, le bicarbonate et une pincée de sel dans une terrine de taille moyenne. Dans une grande jatte, (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.