Recette menu
croque crabe et avocat sucré salé
Éplucher la pomme et la couper en brunoise. Mélanger le crabe égoutté, le fromage blanc, la pomme. Assaisonner à votre convenance avec le jus d’un demi citron et le tabasco. Éplucher l’avocat et le (...) voir la recette »
lasagne au poisson
Dans une casserole préchauffez votre huile, puis faite revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez vos pavés de poisson (préalablement découpé en lamelles), laissez cuire pendant 5 minutes. Salez et poivrez. (...) voir la recette »
gâteau marbré aux fraises et à la rhubarbe
Nettoyer et laver trés rapidement dans un peu d’eau froide additionnée de vinaigre d’alcool (ou de citron) les fraises. Les mettre dans un récipient avec le sucre vanillé maison et laisser compoter (...) voir la recette »
marmelade papaye clémentine
Faire cuire pendant une vingtaine de minutes les 3 fruits avec l’eau. Passer ensuite au presse-purée. Mettre la purée obtenue dans une casserole à confiture et ajouter environ 750 g de sucre par (...) voir la recette »
risotto au cidre et au camembert
Eplucher et émincer l’oignon. Le faire revenir dans une sauteuse avec les lardons. Ajouter le riz et laisser revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide. Déglacer le tout avec le cidre. Laisser cuire (...) voir la recette »
langoustines en chemise à la thaï
Emballer les langoustines avec des lanières de courgettes, cuire 6 minutes à la vapeur. Préparer la vinaigrette thaï en émulsionnant : jus de citron, sauce soja, huile de tournesol, lait de coco, (...) voir la recette »
omelette aux courgettes
Laver la courgette et la découper en fines rondelles Dans la poêle verser l’huile ,ensuite les rondelles de courgettes saler et poivrer, retournez les de temps en temps pour les faire dorer . Dans (...) voir la recette »
cheesecake citron et framboise
Dans une casserole, faire chauffer les framboises avec 2 cs de sucre et 2 cs d’eau. Quand le coulis devient sirupeux, passer au chinois pour enlever les grains. Réserver. Réduire les biscuits en (...) voir la recette »
crevettes sautées au curry
Eplucher la pomme, l’oignon et l’ail. Peler les tomates, enlever les pépins et l’eau de végétation. Mixer séparément l’oignon, la pomme et la tomate. Hacher l’ail. Faire chauffer une cuillère à café (...) voir la recette »
bucatini, sauce tomatée au vin rouge, chiffonade de serrano
Éplucher et concasser les tomates. Éplucher et émincer l’oignon. Hacher l’ail. Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon 5 min puis ajouter l’ail et 2 min après les tomates et le vin. Laisser mijoter 10 (...) voir la recette »
fraisier aux copeaux de chocolat
La génoise : Dans un saladier, mettre vos oeufs et le sucre . Travaillez les oeufs et le sucre au batteur électrique jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Par la suite, incorporez simultanément, (...) voir la recette »
purée de carottes au basilic
Éplucher les carottes et les couper en dés. Les faire cuire dans une grande casserole d’eau bouillante. Pendant ce temps, rincer les feuilles de basilic. Égoutterles carottes et les verser dans le (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.