Recette de cuisine » recettes de cuisine » menu

Recette menu

ravioli au jambon et aux tomates confites

ravioli au jambon et aux tomates confites
Publié le 28 juin 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

A l’aide du rouleau de pâte à pâtes, faire des ravioli. Mélange du jambon sec et des tomates séchées à l’huile d’olive, les couper en tout petits morceaux. Faire cuire dans une grande quantité d’eau salée, (...) voir la recette »


carpaccio de tomates sorbet citron basilic

carpaccio de tomates sorbet citron basilic
Publié le 28 juin 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Préparation du sirop : Dans un cul- de -poule, mélangez le sucre, le glucose, et les feuilles de basilic. Dans une casserole, faites chauffer la moitié, versez le mélange sucre-glucose-basilic, (...) voir la recette »


crème glacée à la vanille sans oeufs

crème glacée à la vanille sans oeufs
Publié le 27 juin 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Dans une casserole, faites bouillir la crème. Grattez la gousse de vanille et incorporez les graines à la crème chaude : laisser infuser 10 minutes. Dans une autre casserolle, faites chauffer le (...) voir la recette »


hachis parmentier créole

hachis parmentier créole
Publié le 27 juin 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

Emietter la chair du poulet boucané, y ajouter oignon et tomates en dés : cuire 15 minutes et conserver. Peler et cuire la dachine et la papaye verte à la vapeur. Egoutter et écraser à la fourchette (...) voir la recette »


muffins chèvre et tomates

muffins chèvre et tomates
Publié le 27 juin 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Émiettez le fromage. Préchauffer à 180°C. Mélangez la farine, la levure et le sel. Battez l’oeuf, l’huile et le lait. Ajoutez le fromage de chèvre et les tomates en dés. Mélangez la préparation sans trop (...) voir la recette »


écrasé de fraises, framboises et meringues aux amandes

écrasé de fraises, framboises et meringues aux amandes
Publié le 26 juin 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

Passez rapidement les fraises sous un filet d’eau puis équeutez-les. Versez les 3/4 des fraises et les 3/4 des framboises dans le bol d’un robot et mixez. Ajoutez le sirop de menthe et le jus du (...) voir la recette »


pâté maison au lapin et pistaches

pâté maison au lapin et pistaches
Publié le 26 juin 2011 par petitloutron sur Toquée de cuisine

Hachez tout sauf les pistaches bien sur ! (ou mixez si vous n’avez pas de hachoir, par contre la texture ne sera peut être pas comme un vrai pâté...) et mélangez tout ensemble. Mettez de la barde dans (...) voir la recette »


rouleaux de courgette au fromage

rouleaux de courgette au fromage
Publié le 26 juin 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Lavez et séchez les courgettes. Taillez les courgettes dans le sens de la longueur, à l’aide d’une mandoline et d’environ 3 mm d’épaisseur. Pendant ce temps hachez les poivrons et les tomates séchées. (...) voir la recette »


gratin de roseval, poireaux et saumon fumé

gratin de roseval, poireaux et saumon fumé
Publié le 25 juin 2011 par pepit86 sur annesogood

Cuire les pommes de terre épluchées 10 minutes à l’eau bouillante salée. Laissez refroidir et coupez les en rondelle assez fines. Mélangez la crème liquide, le sel, le poivre et les baies roses. ajoutez (...) voir la recette »


mirlitons aux framboises

mirlitons aux framboises
Publié le 25 juin 2011 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Préchauffez le four à 180°C. Découpez les fonds de pâte à l’aide d’un emporte pièce, puis foncez-les dans les empreintes de votre moule. Déposez une cuillère à café (ou cuillère à soupe, suivant la taille (...) voir la recette »


terrine de thon et courgettes

terrine de thon et courgettes
Publié le 25 juin 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Laver et couper les courgettes en petits dés. Les faire revenir dans un peu d’huile d’olive. Assaisonner. Egoutter les courgettes. Egoutter le thon. Préchauffer le four th8 ou 240°C. Dans un (...) voir la recette »


mille feuille de boeuf haché au tandoori de tomate, amandes et paprika

mille feuille de boeuf haché au tandoori de tomate, amandes et paprika
Publié le 24 juin 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Couper les courgettes en rondelles très fines et les faire revenir dans un filet d’huile d’olive pendant environ 20 minutes. A la fin de la cuisson, les courgettes doivent être tendres. Y ajouter une (...) voir la recette »


1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 98
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings