Recette de cuisine » recettes de cuisine » menu

Recette menu

coconut oatmeal almond butter balls

coconut oatmeal almond butter balls
Publié le 16 juin 2011 par Pralinerose sur Chic&Gourmand !

Mettre les flocons d’avoine dans votre robot et mixer jusqu’à obtention d’une farine assez fine. Dans un saladier, mélanger le miel et la purée d’amandes ; ajouter la farine de flocons d’avoine et (...) voir la recette »


salade de chou coleslaw

salade de chou coleslaw
Publié le 16 juin 2011 par CuisineStyle sur CuisineStyle

Faire tremper le raisin sec dans l’eau pendant 1heure environ. Découper le chou en très fines lamelles. Peler et râper la carotte à la râpe gros trous pour obtenir des morceaux à peu près de la même (...) voir la recette »


terrine de poisson bardée d’algue nori

terrine de poisson bardée d’algue nori
Publié le 15 juin 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Faire ouvrir les moules de façon classique (vin blanc, échalote, thym, laurier à feu vif). Les sortir des coquilles lorsqu’elles sont tièdes et réserver. Garder un peu de jus (pas plus d’une petite (...) voir la recette »


petits roulés au thon et à l’avocat

petits roulés au thon et à l’avocat
Publié le 15 juin 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Égouttez et émiettez le thon dans un saladier. Épluchez les avocats. Retirez les noyaux et écrasez la chair dans une assiette. Arrosez de jus de citron, salez et poivrez. Incorporez au thon et (...) voir la recette »


smoothie banane papaye pastèque

smoothie banane papaye pastèque
Publié le 15 juin 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

Dans un mixer, mettez tous les fruits coupés en morceaux. Ajoutez le jus de maracudjas et les glaçons puis mixez. Dégustez… bien frais voir la recette »


agneau makhani

agneau makhani
Publié le 14 juin 2011 par Devousamoi sur De vous à moi...

Le garam masala : Dans une poêle bien chaude, faites torréfier à sec 1 cuillère à soupe de graines de fenouil, 2 cuillères à café de cannelle moulue, 1 cuillère à café de graines de cardamome, 1 cuillère (...) voir la recette »


pim’s maison

pim’s maison
Publié le 14 juin 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Génoise : Préchauffer le four à 160°C. Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les jaunes avec le sucre pour obtenir une pâte blanche. Ajouter la farine et la maïzena. Battre les blancs en neige (...) voir la recette »


samoussas au carré frais

samoussas au carré frais
Publié le 14 juin 2011 par Justinefaitlacuisine sur Justine fait la cuisine

Préchauffer le four à 180°C (th.6) Battre l’oeuf et mélanger avec le Carré Frais ; Couper le jambon en petits carrés et j’ajouter à la préparation ; Incorporer également la farine. Mélanger le tout. (...) voir la recette »


pommes de terre roties au four

pommes de terre roties au four
Publié le 13 juin 2011 par laure sur Et toi, tu manges quoi ?

Préchauffe le four a 215 degrés Celsius. Lave les pommes de terre et sèche les avec du papier absorbant. Coupe les en 2. Attention, il est important que les morceaux de pommes de terre soient de (...) voir la recette »


salade de légumes, vinaigrette au balsamique

salade de légumes, vinaigrette au balsamique
Publié le 13 juin 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Trancher les tomates, les mettre dans un saladier avec la roquette, les grains de mais, du sel et du poivre Rouler les tranches de filet de dinde et les poser par dessus Pour la vinaigrette : (...) voir la recette »


mini tatin de banane au salidou

mini tatin de banane au salidou
Publié le 13 juin 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Couper les bananes en rondelles et les faire revenir dans la poêle avec le beurre. Ajouter 2 cs de carameloos et bien faire fondre le tout (mais les rondelles doivent se tenir). Couper des cercles (...) voir la recette »


escalope de poulet à l’italienne

escalope de poulet à l’italienne
Publié le 12 juin 2011 par Ptitesbricoles sur P’tites Bricoles & Chocolat Ch

Préchauffer le four à 200°C. Sur chaque escalope, étaler une cuillère soupe de pesto, ajouter une tranche de jambon cru, quelques rondelles de mozzarella, une rondelle de tomate et parsemer d’un peu (...) voir la recette »


1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 98
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings