Recette menu
coconut oatmeal almond butter balls
Mettre les flocons d’avoine dans votre robot et mixer jusqu’à obtention d’une farine assez fine. Dans un saladier, mélanger le miel et la purée d’amandes ; ajouter la farine de flocons d’avoine et (...) voir la recette »
salade de chou coleslaw
Faire tremper le raisin sec dans l’eau pendant 1heure environ. Découper le chou en très fines lamelles. Peler et râper la carotte à la râpe gros trous pour obtenir des morceaux à peu près de la même (...) voir la recette »
terrine de poisson bardée d’algue nori
Faire ouvrir les moules de façon classique (vin blanc, échalote, thym, laurier à feu vif). Les sortir des coquilles lorsqu’elles sont tièdes et réserver. Garder un peu de jus (pas plus d’une petite (...) voir la recette »
petits roulés au thon et à l’avocat
Égouttez et émiettez le thon dans un saladier. Épluchez les avocats. Retirez les noyaux et écrasez la chair dans une assiette. Arrosez de jus de citron, salez et poivrez. Incorporez au thon et (...) voir la recette »
smoothie banane papaye pastèque
Dans un mixer, mettez tous les fruits coupés en morceaux. Ajoutez le jus de maracudjas et les glaçons puis mixez. Dégustez… bien frais voir la recette »
agneau makhani
Le garam masala : Dans une poêle bien chaude, faites torréfier à sec 1 cuillère à soupe de graines de fenouil, 2 cuillères à café de cannelle moulue, 1 cuillère à café de graines de cardamome, 1 cuillère (...) voir la recette »
pim’s maison
Génoise : Préchauffer le four à 160°C. Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les jaunes avec le sucre pour obtenir une pâte blanche. Ajouter la farine et la maïzena. Battre les blancs en neige (...) voir la recette »
samoussas au carré frais
Préchauffer le four à 180°C (th.6) Battre l’oeuf et mélanger avec le Carré Frais ; Couper le jambon en petits carrés et j’ajouter à la préparation ; Incorporer également la farine. Mélanger le tout. (...) voir la recette »
pommes de terre roties au four
Préchauffe le four a 215 degrés Celsius. Lave les pommes de terre et sèche les avec du papier absorbant. Coupe les en 2. Attention, il est important que les morceaux de pommes de terre soient de (...) voir la recette »
salade de légumes, vinaigrette au balsamique
Trancher les tomates, les mettre dans un saladier avec la roquette, les grains de mais, du sel et du poivre Rouler les tranches de filet de dinde et les poser par dessus Pour la vinaigrette : (...) voir la recette »
mini tatin de banane au salidou
Couper les bananes en rondelles et les faire revenir dans la poêle avec le beurre. Ajouter 2 cs de carameloos et bien faire fondre le tout (mais les rondelles doivent se tenir). Couper des cercles (...) voir la recette »
escalope de poulet à l’italienne
Préchauffer le four à 200°C. Sur chaque escalope, étaler une cuillère soupe de pesto, ajouter une tranche de jambon cru, quelques rondelles de mozzarella, une rondelle de tomate et parsemer d’un peu (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.