Recette menu
nuggets de poisson, sauce tartare
Les nuggets : Découper les filets en morceaux. Les mettre dans un sachet congélation avec la farine et bien malaxer pour qu’ils soient bien imprégnés. Préparer une assiette creuse avec l’oeuf battu et (...) voir la recette »
salade d’asperges au saumon fumé
Peler les pointes d’asperges et couper leur extrémités. Faire cuire à la vapeur 20 minutes. Pendant ce temps, faire cuire les oeufs de caille : verser 4cm d’eau dans une casserole et porter à (...) voir la recette »
millefeuille tomate avocat
Emondez les tomates et coupez-lez en tranches d’un demi centimètre . Réservez. Coupez l’avocat en petite brunnoise (petit dès) et la pomme Granny san la peler de la même manière. Les mettre dans un (...) voir la recette »
roulés aux amandes
Faire revenir les amandes entières dans une poêle et les concasser à l’aide d’un robot. Ajouter l’eau de fleur d’oranger, la gomme arabique en poudre, la cannelle, le beurre et le sucre glace. Bien (...) voir la recette »
tarte tatin aux tomates et vinaigre balsamique
Couper les tomates en quatre grosses rondelles. Dans une poêle, faire fondre le beurre et l’huile d’olive. Disposer les tomates dans la pôele. Les morceaux côtés peaux vers le bas. Faire revenir sur (...) voir la recette »
sauté de gambas
Tirer la tête des gambas et réservez. Pelez les tomates et épépinez les, salez les et les laissez dégorger une vingtaine de mn. Coupez les poivrons en dés. Emincez l’oignon et l’aïl. Dans une sauteuse, (...) voir la recette »
délice au chocolat (pierre hermé)
Préchauffez le four à 200°. Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Fouettez vivement les jaunes avec le sucre dans une jatte jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Hachez le chocolat au (...) voir la recette »
gratin de galettes de blé noir fourrées aux légumes
Préparez déjà les galettes de blé noir. Réservez-les. Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile et ajoutez l’oignon émincé, l’ail écrasé au presse ail et le gingembre en purée. Ajoutez ensuite le chou-fleur (...) voir la recette »
verrines saumon aneth
Couper le saumon en petits morceaux, l’arroser de jus de citron. Ajouter le fromage (toute la boîte), 4 cuillères à soupe de crème, l’aneth, le sel et le poivre. Bien mélanger et rectifier (...) voir la recette »
risotto pommes figues au lait de noisettes
Porter le lait à frémissement avec le sucre, et la gousse de vanille fendue en deux, dans le sens de la longueur. Laisser infuser 1 heure minimum, hors du feu. Faire fondre le beurre dans une (...) voir la recette »
filet mignon rôti, confit d’oignons
Préchauffez le four à 190°C. Mettez le filet de porc dans un plat à gratin. Salez et Poivrez. Faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes. Pendant la cuisson, épluchez, pelez et émincez les oignons. (...) voir la recette »
brownies blond aux dattes et aux pepites de chocolat
Chauffer le four a 180 degres C. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel ensemble. Bien melanger Dans un bol, verser l’huile vegetale et ajouter le sucre. Puis (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.