Recette de cuisine » recettes de cuisine » menu

Recette menu

gratin de pommes de terre au thon et à l’aneth

gratin de pommes de terre au thon et à l’aneth
Publié le 20 juin 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Eplucher puis couper les pommes de terre en très fines rondelles. Couper l’oignon (voire le hacher). Emietter le thon. Mélanger le tout en ajoutant la crème. Saler, poivrer, et ajouter l’aneth à (...) voir la recette »


fraisier de la fête des mères

fraisier de la fête des mères
Publié le 20 juin 2011 par Coquette sur Cookeuse coquette

Pour la génoise : Préchauffez le four à 180°. Tamisez la farine et la poudre d’amandes. Préparez un récipient avec de l’eau bouillante. Dans un second récipient, fouettez au batteur les oeufs avec le (...) voir la recette »


soupe de cerises

soupe de cerises
Publié le 19 juin 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Dans une casserole mettre l’eau, le sucre, l’anis, la cardamome et la gousse de vanille. Faire bouillr quelques minutes. Puis verser les cerises et faire cuire 5 minutes. Diluer la maïzena dans un (...) voir la recette »


tuiles feuilletées au saumon fumé chantilly au citron

tuiles feuilletées au saumon fumé chantilly au citron
Publié le 19 juin 2011 par Adelen sur Les Recettes de Titus

Préparation du saumon (la veille ou le matin pour le soir) : Dans un plat creux mélanger tous les ingrédients. Filmer et laisser reposer 1h. Placer ensuite le plat au réfrigérateur. Préparation des (...) voir la recette »


tarte au picodon , thym et tomates sur une pâte brisée au vin blanc

tarte au picodon , thym et tomates sur une pâte brisée au vin blanc
Publié le 19 juin 2011 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Réaliser la pâte brisée, la filmer et la mettre de coté au frais pendant 30 mn. Faire chauffer de l’eau puis y plonger les tomates 30 secondes, les déposer de suite dans un bol d’eau froide avec (...) voir la recette »


pain du jardinier ou terrine de légumes

pain du jardinier ou terrine de légumes
Publié le 18 juin 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Préchauffer le four à 180°c Dans un saladier mélanger les légumes (bien égouttes) avec la maizéna. Ajouter les oeufs , la crème, les herbes et les fromages. Bien mélanger au fouet. Ajouter le curcuma (...) voir la recette »


filets d’harengs pommes de terre au cumin entier

filets d’harengs pommes de terre au cumin entier
Publié le 18 juin 2011 par cuisineDElo sur ma cuisine aux épices

laver et faire cuire les pommes de terre, quand elles sont cuites attendre pour quelles tiédissent et les éplucher + couper en rondelles et mettre dans un saladier couper les filets d’ harengs en (...) voir la recette »


panna cotta cocochocokiwi

panna cotta cocochocokiwi
Publié le 18 juin 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Mettre la gélatine à tremper dans un bol d’eau froide pendant 10 min. Faire chauffer le lait de coco jusqu’à presque ébullition. Hacher le chocolat blanc en petits morceaux. Hors du feu, dissoudre la (...) voir la recette »


fricassée de petits pois pamplemousse gingembre, poulet au chorizo

fricassée de petits pois pamplemousse gingembre, poulet au chorizo
Publié le 17 juin 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Faire suer au beurre salé dans une grande sauteuse, les oignons émincés et le gingembre en lamelles. Ajouter les petits pois. Remuer doucement. Recouvrir d’eau à hauteur et cuire en frémissant 6 (...) voir la recette »


clafoutis aux cerises

clafoutis aux cerises
Publié le 17 juin 2011 par red sur delices de red

Dans un saladier , mettre vos oeufs , le sucre , sucre vanillé, le lait . Mélanger le tout , ajouter la farine . Répéter l’opération, ensuite incorporer la poudre d’amandes et de noisettes, mélanger. (...) voir la recette »


mini-cakes au saumon fumé

mini-cakes au saumon fumé
Publié le 17 juin 2011 par Dodie sur Chez Dodie

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les oeufs. Délayer avec l’huile et le lait. Ajouter ensuite le fromage puis le saumon en petits morceaux. Pour un cake unique, faire cuire 45 min à (...) voir la recette »


tajine poulet carottes olives

tajine poulet carottes olives
Publié le 16 juin 2011 par nibele sur entre l’orient et l’occident

Dans un bol mélanger le safran réduit en poudre, le gingembre, le poivre, le sel avec l’huile d’olive . Bien laver le poulet, le couper en 8 morceaux et les disposer sur l’oignon haché dans un tajine. (...) voir la recette »


1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 98
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings