Recette menu
tiramisu poires cookies en verrine
Écraser les cookies grossièrement. Couper les poires en petits cubes et réserver. Monter la crème en chantilly, ajouter le sucre et incorporer le mascarpone. Mélanger délicatement . Monter les verrines (...) voir la recette »
papillotes de poulet aux amandes
Découpez les filets de poulet en fines lanières. Concassez grossièrement les amandes au hachoir. Hachez finement l’oignon et l’ail. Déposez les lanières de poulet dans deux papillotes en silicone ou sur (...) voir la recette »
rillettes de sardines
Filtrer les sardines de l’huile. Ôter l’arête et la peau avec les écailles. Mettre la chair dans une assiette avec tous les autres ingrédients. Bien écraser à l’aide d’une fourchette. Déguster sur une (...) voir la recette »
côtes de veau à l’aigre-doux
Dans un plat allant au four que vous chemiser de papier de cuisson. Mettez une couche de tomates. Disposez les côtes de veau, en mettant les cubes de pommes de terre entre chaque côte. Ajoutez les (...) voir la recette »
panna cotta a la vanille, lemon curd maison sur lit de fruits rouges caramélisés
Préparation du lemon curd : Lavez, essuyez le citron, rappez le zest finement, mettez le dans une casserole, pressez le fruit, versez le dans la casserole, ajoutez le sucre, le beurre et faire (...) voir la recette »
charlotte d’asperge et surimi au basilic, vinaigrette à l’orange
Laver les asperges et les éplucher. Les faire cuire 7 mn à la vapeur. Prélever les têtes sur 7 cm ; Couper chaque tête en deux dans l’épaisseur. Dans un saladier, mélanger les queues d’asperge coupées (...) voir la recette »
verrines de fraises au mascarpone, meringue et caramel au beurre salé
Coupez les meringues en petits morceaux. Mélangez-les au mascarpone à la fourchette. à l’aide d’une cuillère. Déposez un peu de mascarpone aux meringues au fond des verrines, ajoutez la moitié des (...) voir la recette »
tarte aux blettes ou tarto i bledo
Réaliser la pâte brisée , la filmer et la laisser reposer 30 mn ( ou 1 heure ) au réfrigérateur Laver les blettes , les essuyer délicatement . Couper le vert en lanière , puis les faire revenir dans un (...) voir la recette »
verrine fraicheur de crabe, crevette et saumon
Récupérez le zeste et le jus de citron vert - Mélangez à la crème épaisse et ajoutez l’échalotte ciselée et la ciboulette coupée finement - Puis salez & poivrez Pelez à vif le pamplemousse, c’est à (...) voir la recette »
gâteau à la crème
gâteau : Battre les oeufs avec le sucre, ajouter l’huile sans cesser de battre la vanille ajouter la farine tout en remuant à la spatule beurrer un moule rond et enfourner Pour la crème : Dans (...) voir la recette »
dés de poulet aux petits navets
éplucher, laver, couper en dés les navets. laver, couper en fines lamelles les poivrons+échalotes dans une grande poêle mettre l’huile d’olive et les légumes,mélanger et cuire à feu doux pendant 20 (...) voir la recette »
cuajada au lait ribot et rhubarbe
Placer la rhubarbe dans une passoire Saupoudrer avec les 4 c à s de sucre la rhubarbe, mélanger et laisser dégorger pendant 3 heures Mélanger le lait ribot avec les oeufs puis ajouter dans l’ordre (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.