Recette de cuisine » recettes de cuisine » menu

Recette menu

lingots stracciatella aux noix

lingots stracciatella aux noix
Publié le 24 juin 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Au mixeur, réduire 50 g de noix en fine poudre, puis la mélanger au sucre glace, à 20 g de cassonade et à la farine tamisée. Incorporer ensuite les blancs d’oeufs détendus à la fourchette. Préparer un (...) voir la recette »


verrine crabe avocat

verrine crabe avocat
Publié le 24 juin 2011 par elo sur Le blog d’Elo

Disposez les miettes de crabe dans le fond des verrines. Mixez l’avocat avec la crème le sel et le poivre. Incorporez aux verrines puis ajoutez quelques rondelles de radis et une tomates cerises. (...) voir la recette »


terrine

terrine
Publié le 23 juin 2011 par Justinefaitlacuisine sur Justine fait la cuisine

Malaxer la chair à saucisse et y ajouter de l’ail et du persil finement ciselé. Saler et poivrer. Étaler une couche de chair (pas trop fine) au fond du moule. Étaler une couche d’escalopes, pas trop (...) voir la recette »


crêpes à la levure

crêpes à la levure
Publié le 23 juin 2011 par catherina sur cuisineblog

mettre la semoule et la farine dans un saladier, ajouter le sel et un peu d’eau ; mélanger bien la pâte jusqu’à l’obtention d’ une consistance très molle ajouter alors la levure délayée dans un peu d’eau (...) voir la recette »


salade de crudités aux nuggets épices tandoori

salade de crudités aux nuggets épices tandoori
Publié le 23 juin 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Nettoyer la salade et l’essorer Cuire les nuggets au four comme indiqué sur le sachet. Eplucher la carotte et la râper. Couper la tomate en quartiers. Couper la betterave en petits morceaux. (...) voir la recette »


pommes de terre à la suédoise

pommes de terre à la suédoise
Publié le 22 juin 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Toute l’originalité de la recette provient de la façon de couper les pommes de terre. Chacune est couper en tranches fines (environ 3 mm) mais pas jusqu’au bout, ce qui permet à la pomme de terre de (...) voir la recette »


verrines amandines au pain d’épice

verrines amandines au pain d’épice
Publié le 22 juin 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Porter à frémissement le lait et 20 cl de crème avec le zeste d’orange. Fouetter dans un saladier les jaunes d’oeufs, et les oeufs avec le sucre et la farine. Ajouter la préparation au lait chaud en (...) voir la recette »


cake mozza, menthe et noisette

cake mozza, menthe et noisette
Publié le 22 juin 2011 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Préchauffez le four à 200°C. Mélangez la farine, la maïzena et la levure dans un saladier. Ajoutez les œufs, le lait et l’huile d’olive et mélangez au fouet jusqu’à obtenir une pâte liquide et sans (...) voir la recette »


flamiches au fromage de comté et poires confites au sirop d’érable

flamiches au fromage de comté et poires confites au sirop d’érable
Publié le 21 juin 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Pour la pâte : Travaillez ensemble ces ingrédients, puis laisser reposer une nuit. Pour l’appareil à flamiche : Battez le tout ensemble de façon homogène. Pour la garniture : Étendez votre pâte de (...) voir la recette »


cake framboises fruits de la pasion

cake framboises fruits de la pasion
Publié le 21 juin 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Recueillir le jus des fruits de la passion incorporer la levure à la farine Battre les oeufs et la cassonade puis ajouter dans l’ordre, en mélangeant à chaque ajout, le fromage blanc, le beurre (...) voir la recette »


tourte au poulet aux feuilles de brick (dioules)

tourte au poulet aux feuilles de brick (dioules)
Publié le 21 juin 2011 par melissami sur couscous et puddings

Laisser cuire le poulet avec l’oignon environ 45 minutes. Une fois cuit retirer du feu, désosser et émincer. Ensuite battre 7 oeufs, écraser l’oignon qui a cuit avec le poulet et l’ajouter au (...) voir la recette »


verrines de saumon en chantilly

verrines de saumon en chantilly
Publié le 20 juin 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Mixer la saumon avec le citron, la sauce soja et l’huile d’olive. Ajouter la crème fleurette et mixer à nouveau. Passer le tout au chinois en récupérant la "pulpe" de saumon. La réserver. Verser la (...) voir la recette »


1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 98
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings