Recette de cuisine » recettes de cuisine » menu

Recette menu

clafoutis cerise pistache

clafoutis cerise pistache
Publié le 07 juillet 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Commencer par laver et dénoyauter les cerises Mélanger la maïzena et le sucre. Une fois que le mélange est bien homogène, ajoutez la pincée de sel et les œufs. Mélanger bien. Verser progressivement le (...) voir la recette »


rôti de porc tomate moutarde

rôti de porc tomate moutarde
Publié le 07 juillet 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Ebouillanter les tomates, les éplucher puis les concasser. Faire dorer le rôti de porc dans une cocotte. Ajouter l’ail écrasé, les oignons hachés et les tomates. Assaisonner avec les épices. Couvrir et (...) voir la recette »


tomate surprise

tomate surprise
Publié le 06 juillet 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

découper un chapeau de la tomate et la creuses sans l’abîmer. la disposer dans un plat allant au four. casser un œuf dedans. saler et poivrer. parsemer de gruyère râpé. enfourner 30mns à 180º. déguster (...) voir la recette »


tarte au chocolat sur lit de poires

tarte au chocolat sur lit de poires
Publié le 06 juillet 2011 par Dodie sur Chez Dodie

Eplucher les poires et les faire compoter dans une casserole avec un peu d’eau. Pendant ce temps, faire cuire le fond de tarte à blanc. Quand les poires s’écrasent toutes seules, ajouter l’agar-agar (...) voir la recette »


gaspacho de courgettes

gaspacho de courgettes
Publié le 05 juillet 2011 par colette sur Casteldelravino à MARSEILLE ..

Laver la courgette . Cuire 10 minutes dans un peu d’eau la courgette non épluchée et coupée en rondelles ;rajouter le cube de bouillon avec le demi oignon coupé en lamelles. Saler un peu et poivrer . (...) voir la recette »


moelleux aux cerises et à l’amande

moelleux aux cerises et à l’amande
Publié le 05 juillet 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Dans un saladier, travailler le beurre en pommade au fouet électrique. Ajouter le sucre et la poudre d’amandes, puis incorporer soigneusement dans cet ordre : les (...) voir la recette »


poulet à l’espagnole

poulet à l’espagnole
Publié le 05 juillet 2011 par Mary sur Pique Assiette

Laver soigneusement les pommes de terre de Noirmoutier et ne pas les éplucher. Les couper en deux (sauf si elles sont trés petites) Couper les cuisses en deux afin obtenir un pilon + une sous (...) voir la recette »


salade de pois chiches aux épices

salade de pois chiches aux épices
Publié le 04 juillet 2011 par patou sur La Neuvième Planète

La veille ou 10 heures avant : Faire gonfler les pois chiches dans de l’eau froide additionnée de bicarbonate. Le lendemain ou 10 heures après : Égoutter les pois chiches et les rincer sous l’eau. (...) voir la recette »


mille-feuille maison

mille-feuille maison
Publié le 04 juillet 2011 par cuisinecrea sur Mes P’tits Délices

Préparer la crème pâtissière : Au cook’in : placer le fouet sur les lames et verser tous les ingrédients dans le bol du cook’in. Régler sur 10min\90°C\ vit3. Puis 1min\vit2. A la casserole : Faire (...) voir la recette »


salade tiède de légumes grillés et gousse d’ail confites en chemise

salade tiède de légumes grillés et gousse d’ail confites en chemise
Publié le 03 juillet 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Sans les éplucher, placer les gousses d’ail sur une plaque du four. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Cuire au four à 170 °C pendant 25 minutes. La peau va brunir, la chair va se confire, devenir (...) voir la recette »


cake au jambon et aux lardons

cake au jambon et aux lardons
Publié le 03 juillet 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Faites préchauffer votre four à 200°. Dans un saladier, fouettez la farine avec la levure et les oeufs. Incorporez petit à petit l’huile et le lait. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez. Ajoutez également (...) voir la recette »


ananas au sirop léger au gingembre

ananas au sirop léger au gingembre
Publié le 03 juillet 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Nettoyer l’ananas et le couper en morceaux. Faire un sirop avec l’eau, le sucre et le gingembre coupé en lamelles, le faire cuire quelques minutes. Mettre l’ananas dans les bocaux ( bien propres) et (...) voir la recette »


1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 98
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings