Recette menu
crevettes au pesto
Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Mixez tous les ingrédients du pesto sans trop mettre d’huile. Décortiquez les crevettes. Déposez-les sur un plat allant au four. Déposez le pesto sur les crevettes (...) voir la recette »
soupe de coquelet au ginseng
mettre le riz gluant entretemps dans de l’eau pendant une heure et préparer pendant ce temps le coquelet en coupant les ailerons. Nettoyer les oignons verts, éplucher les et hacher finement. Couper (...) voir la recette »
panna cotta au lait de coco et au caramel
Mettre la gélatine à tremper dans de l’eau froide. Verser le lait de coco, la crème liquide et le caramel dans une casserole et faire chauffer sans porter à ébullition. Hors du feu ajouter la gélatine (...) voir la recette »
brushetta improvisée aux tomates, jambon cru, mozzarella
Préchauffez votre four à 220°C (th.7-8°). Épluchez une gousse d’ail, coupez-la en deux et frottez chaque moitié sur 2 tranches de pain à brushetta (ou utilisez de l’ail moulu tout prêt). Avec un pinceau (...) voir la recette »
roulé framboises fraises
Laisser les oeufs à la température ambiante. Tamiser la farine. Mixer 6 belles fraises. Coupez-les autres en dés. Réservez. Les mettre dans une casserole avec 15 g de sucre, les faire fondre. (...) voir la recette »
lapin à l’antillaise
1 heure à l’avance, coupez le lapin en 10 morceaux et faites les mariner dans un saladier avec les ingrédients pour la marinade. Faites dorer les morceaux de lapin égouttés dans une cocotte avec un (...) voir la recette »
steaks de thon blanc à l’escabéche
Préparer la marinade avec de l’huile d’olive jus de citron, thym, romarin, posez le thon dans un plat recouvert de marinade, laissez au frais environ 2h. Égouttez la darne de thon et faire cuire au (...) voir la recette »
fondant au chocolat et aux noisettes
Préchauffer le four 180°C. Graisser un moule à gâteau carré et tapisser le fond et les côtés de papier sulfurisé. Mixer le cacao et l’eau jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Incorporer le chocolat fondu, (...) voir la recette »
melba de tomates, chantilly au chèvre
Coupez les tomates en quartiers. pelez les gousses d’ail et hachez les . Emincez l’oignon .Lavez le poivron, épepinez le et coupez le en lanières. Dans un plat allant au four, déposez les tomates, (...) voir la recette »
risotto au roquefort et aux 2 pommes
Peler les reines des reinettes. Les couper en tranches et les faire revenir 10 min dans le beurre en les retournant à mi cuisson. Réserver Hacher les oignons et les faire revenir dans un peu (...) voir la recette »
tiramisu aux groseilles
Faites chauffer doucement le jus de fruits avec le sucre en poudre. Aux premiers frémissements, ôtez-le du feu. Ajoutez l’extrait d’amandes amères et laissez refroidir le jus. Pendant ce temps, (...) voir la recette »
accras de morue ou accras antillais
Coupez la morue en morceaux. Faites-la dessaler dans une grande quantité d’eau froide en changeant plusieurs fois l’eau. Le lendemain, la morue étant pratiquement fade, posez-la dans une casserole, (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.