Recette de cuisine » recettes de cuisine » menu

Recette menu

curry de porc

curry de porc
Publié le 19 juillet 2011 par Ptitesbricoles sur P’tites Bricoles & Chocolat Ch

Coupez le poivron en deux, ôtez les graines, puis découpez-le en petits cubes. Découpez la viande en gros cubes. pelez la pomme et coupez-la en cubes. Dans une cocotte, faites chauffer 2 cuillères à (...) voir la recette »


verrines mangue coriandre et brochette de crevettes curry sésame

verrines mangue coriandre et brochette de crevettes curry sésame
Publié le 19 juillet 2011 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

A l’aide d’une mandoline détaillez la mangue en julienne. Ciselez l’oignon et la coriandre. Mélangez ensuite la mangue , l’oignon, la coriandre, le citron et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Faire (...) voir la recette »


éclairs vanille glaçage chocolat

éclairs vanille glaçage chocolat
Publié le 19 juillet 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Au thermomix : Réaliser la crème en introduisant tous les ingrédients dans le bol. Programmer 6 mn, 90, vitesse 4 puis 5 secondes, vitesse 9. Mettre au frais. Faire ensuite la pâte à choux : mettre (...) voir la recette »


petits choux farcis à la ventrêche roulée et parmesan

petits choux farcis à la ventrêche roulée et parmesan
Publié le 18 juillet 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Préchauffez le four à th 6 (180°C). Séparez les premières feuilles du chou. Gardez le cœur entier. Faites blanchir les feuilles 5 minutes à l’eau bouillante salée et le cœur 15 minutes. Égouttez. Lavez (...) voir la recette »


bricks courgettes tomates mozzarella

bricks courgettes tomates mozzarella
Publié le 18 juillet 2011 par petitloutron sur Toquée de cuisine

Détaillez votre courgette en petits cubes ainsi que vos échalottes et faites les revenir 5 minutes dans l’huile d’olive, puis ajoutez la boite de concassée de tomates. Laissez mijotez 15 à 20 minutes (...) voir la recette »


carpaccio de fraise au miel et au poivre, glace au turron

carpaccio de fraise au miel et au poivre, glace au turron
Publié le 18 juillet 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Réaliser la crème anglaise selon la recette. Verser dans un bol après cuisson et incorporer aussitôt le touron émietté qui va fondre. Couvrir la surface d’un film plastique et placer au réfrigérateur (...) voir la recette »


courgettes marinées à l’ail et à la menthe

courgettes marinées à l’ail et à la menthe
Publié le 17 juillet 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Laver soigneusement, couper en rondelles épaisses et mélanger dans un plat : 300 g de courgettes, 2 c à s d’huile d’olive Etaler sur une plaque anti-adhésive ou le lèche frite recouvert d’un papier (...) voir la recette »


flans de ratatouille à la vache qui rit

flans de ratatouille à la vache qui rit
Publié le 17 juillet 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

la ratatouille : Peler les légumes et les tailler en cubes ou en rondelles, faire revenir les oignons dans une cocotte dans de l’huile d’olive chaude, quand les oignons sont translucides, ajouter (...) voir la recette »


risotto au lait d’amande et mousse de rhubarbe

risotto au lait d’amande et mousse de rhubarbe
Publié le 17 juillet 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Mélangez le sachet de lait d’amande avec l’eau et l’édulcorant. Dans une poêle, faites fondre un peu de beurre et ajoutez le riz. Remuez jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Sur feu doux, ajoutez 25 ml (...) voir la recette »


cupcake citron et citron vert

cupcake citron et citron vert
Publié le 16 juillet 2011 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

Préchauffer le four à 180°c Battre le beurre mou avec le sucre au fouet électrique jusqu’à obtenir une crème clair et crémeuse (fouets à blancs à œufs). Ajouter les œufs, les zest et le jus de citron le (...) voir la recette »


salade haricots blancs et betterave

salade haricots blancs et betterave
Publié le 16 juillet 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Egoutter les haricots blancs dans une passoire et les égoutter soigneusement sous le robinet. Egoutter les betteraves, si elles sont entières, les couper en tranches. Verser le tout dans un (...) voir la recette »


tchektchouka aubergines

tchektchouka aubergines
Publié le 16 juillet 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

éplucher les aubergines et les couper en rondelles. les cuire à la vapeur. hacher l’oignon et l’ail, et les faire revenir dans une poêle à fond épais avec l’huile d’olive. rajouter la tomate râpée et (...) voir la recette »


1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 98
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings