Recette menu
poêlée de concombre et carottes
Éplucher les carottes et le concombre. Enlever les pépins du concombre. Tailler en fine rondelle les carottes et en dés le concombre Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile et y faire revenir les (...) voir la recette »
tarte jambon cru mozzarella
Dans un saladier, fouetter ensemble les oeufs, la crème fraîche et l’huile d’olive. Saler et poivrer. Ajouter le basilic ciselé finement et mélanger le tout. Réserver. Préchauffer le four th.180°C. (...) voir la recette »
clafoutis aux pommes sans lait
Mélangez les poudre , faites un puits versez-y les œufs le fait doucement. Versez un fond de cette préparation dans le moule. Glissez le au four chaud 180°. 5/8 minutes Pendant ce temps coupez les (...) voir la recette »
verrines de pêches au thon
Égouttez les pêches puis le thon en le pressant avec les mains. Il ne doit pas rester de jus. Mettez l’oignon épluché dans le bol du robot, hachez le. Ajoutez le thon et mixez 2 mn. Ajoutez 3 (...) voir la recette »
cannelonis courgette, ricotta, menthe et dinde
Emincer finement oignon et courgette. Les faire revenir dans l’huile chaude avec le sel, le poivre et la menthe. Lorsque le tout devient tendre, ajouter la ricotta et retirer du feu. Dans le fond (...) voir la recette »
gâteau chocoholique avec frosting de ganache au salidou
Avant de commencer veuillez : Préchauffer le four à 160°C pas plus. Huiler les moules, poser un cercle de papier de cuisson dans le fond, graisser le aussi. Tamiser la farine avec la levure et le (...) voir la recette »
petits roulés à la vache qui rit et jambon
On étale le fromage sur chaque tortilla. On parsème de ciboulette. On dispose 2 tranches de jambon sur chaque tortilla et on roule ! On dispose ces roulés dans du film transparent, un petit tour au (...) voir la recette »
trida ou mkartfa (algérien)
Préparation de la sauce : Dans un couscoussier, faire revenir les morceaux de poulet dans 2 c à s d’huile. Ajouter l’oignon et l’ail haché et laisser revenir encore 5 min. Ensuite, ajouter les épices (...) voir la recette »
tartelettes crumble pommes, speculoos et pâte de speculoos
Découpez des cercles de pâte un tout petit peu plus large que vos moules. Déposez la pâte dans les moules, faites des petits trous avec une fourchette et mettez au frais pendant 1 heure. Au fait, ça (...) voir la recette »
wraps tortillas aux courgettes chorizo feta
Préchauffer le four à 180° C Couper en petits dés le chorizo, râper la courgette à la râpe gros trous. Couper les tomates cerise en deux. Etaler la tortillas et déposer les ingrédients sur une moitié, (...) voir la recette »
pâtes au citron et basilic
Faites cuire vos pâtes dans un gros volume d’eau salée. Egouttez-les et conservez un peu d’eau de cuisson. Pendant ce temps, lavez et prélevez le zeste d’un citron et hachez le très finement. Lavez et (...) voir la recette »
cheesecake léger
Mixez finement les biscuits et mélangez-les avec le petit-suisse et 1 cs d’édulcorant. Dans deux cercles de présentation, tassez les biscuits à l’aide d’un poussoir ou à défaut le dos d’une cuillère. (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.