Recette menu
pintadeau à la normande
Dans un plat pouvant aller au four déposer les pintadeaux légèrement enduits de beurre et mettre au four préchauffé à 220°. Faire dorer à sec les lardons dans une poêle et quand ils ont rendu un peu de (...) voir la recette »
brownies marbré à la pralinoise et mascarpone
Faire fondre la pralinoise avec le beurre sur feu doux. Pendant ce temps mélanger au SpeedyChef ou dans un saladier au fouet, le sucre avec les oeufs jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. (...) voir la recette »
smoothie automne hiver
Peler la poire, la mangue et la banane. Détacher les grains de la grenade. Mettre tous les fruits dans le bol du blender, ajouter les pâtes de coing et le jus d’orange. Mixer jusqu’à l’obtention (...) voir la recette »
cheesecake mousseux aux framboises
Ecraser les biscuits au rouleau à pâtisserie. Incorporer le beurre fondu et mélanger. Etaler dans un moule au fond amovible, préalablement beurré et fariné. Battre la crème Philadelphia au robot pour (...) voir la recette »
muffins au poulet et aux légumes
Mettre dans une poêle , l’huile et chauffer à feu doux ajouter l’oignon finement coupé. Laissez colorer , incorporer la viande. Parsemer d’épices et de coriandre mélanger le tout. Laissez cuire à feu (...) voir la recette »
chinois aux amandes, chocolat et miel
Mélangez la farine avec la pincée de sel, 40g de sucre semoule, la levure et les oeufs. Incorporer ensuite 1O0g de beurre mou. Bien mélanger. Puis ajouter petit à petit le lait tout en pétrissant. Il (...) voir la recette »
sauté de veau marengo
Faites dorer votre viande au beurre dans une cocotte, puis ajoutez les échalottes émincées et la carotte en rondelles. Saupaudrez de farine, mélangez bien pour faire blondir la farine et mouillez (...) voir la recette »
foie de génisse pané en persillade
Battre l’oeuf en omelette en incorporant le persil haché, l’ail émincé, du sel et du poivre. Plongez la tranche de foie dans ce mélange et laissez mariner 1/2 heure. Versez un peu de chapelure dans une (...) voir la recette »
fideuà valencienne
Préparations : Décortiquer les crevettes et les faire sauter avec un peu de beurre. Ajouter le sel, le poivre gris et l’origan. Nettoyer, couper les calamars et laisser les tiges pour la déco et (...) voir la recette »
muffins thé vert gingembre citron...
Faire infuser le thé à l’aide d’une cuillère à thé dans 15 ml d’eau très chaude. Puis mélanger tous les ingrédients avec l’eau infusée . Mélanger au fouet. Garnir les caissettes au trois quart et placés dans (...) voir la recette »
petits flans au brocoli et à la feta
Préchauffez le four à 180°C. Détaillez le brocoli en petits bouquets. Faites-les cuire à la vapeur pendant une dizaine de minutes. Dans un saladier, mélangez les œufs avec le lait, le ketchup et le (...) voir la recette »
cookies au muesli et aux dattes
Préchauffez votre four à 180° (th .6). Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit bien crémeux. Ajouter la farine et la levure et remuer. Ajouter les dattes coupées (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.