Recette de cuisine » recettes de cuisine » menu

Recette menu

brownie démence chocolat

brownie démence chocolat
Publié le 27 mai 2011 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

Préchauffer votre four à 165°. Mettre un papier de cuisson dans le fond de votre moule à Brownie. Hacher vos chocolats et mettre de coté. Mélanger le beurre fondu et le sucre jusqu’à ce que ce soit (...) voir la recette »


parmentier 2 viandes

parmentier 2 viandes
Publié le 27 mai 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Préparez votre purée comme d’habitude, pour la quantité, c’est vous qui voyez selon l’appétit des convives ! (si vous êtes pressées, il y a toujours la sachet Mousseline lol). Dans votre robot, mixez les (...) voir la recette »


tourte burger à la viande hachée

tourte burger à la viande hachée
Publié le 26 mai 2011 par CuisineStyle sur CuisineStyle

Commencer par préparer la pâte (voir recette de la pâte à pizza maison). Préparation de la farce : Verser l’huile dans une poêle, et y faire revenir les oignons à feu doux. Ajouter les carottes, (...) voir la recette »


bo bun aux crevettes, nems de poulet

bo bun aux crevettes, nems de poulet
Publié le 26 mai 2011 par Cooxinelle sur Cooxinelle

Laisser mariner les crevettes dans la sauce nuoc mam, l’huile et l’hermesetas durant 1/2 heure minimum. Dans un wok, faire revenir l’oignon et l’ail, y rajouter les crevettes puis réserver à couvert (...) voir la recette »


clafoutis d’épices aux pommes carottes

clafoutis d’épices aux pommes carottes
Publié le 26 mai 2011 par cuisineDElo sur ma cuisine aux épices

préchauffer le four dans un grand saladier mettre la farine tamisée, le sucre, sucre vanillé, les épices, les oeufs, mélanger avec un fouet à mains, incorporer la crème fraîche, lait, éplucher les (...) voir la recette »


mille feuilles betterave chèvre aux noix pain d’épice au balsamique

mille feuilles betterave chèvre aux noix pain d’épice au balsamique
Publié le 25 mai 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Commencer par préparer la réduction au balsamique : mettre tout dans une casserole, bien mélanger et faire cuire le temps que le mélange "caramélise" et commence à épaissir. Retirer du feu dés que (...) voir la recette »


sorbet fraise, corolle chocolat menthe

sorbet fraise, corolle chocolat menthe
Publié le 25 mai 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Pour les corolles : Mettre les carrés dans les trous des corolles, faire fondre 1 min au micro-ondes ou four et avec un pinceau, relever les bords jusqu’en haut. Ajoutez de la menthe fraîche (...) voir la recette »


gratin épinards, cottes de bette, saumon

gratin épinards, cottes de bette, saumon
Publié le 25 mai 2011 par severine sur unlutindanslamarmite.over-blog

Enlever les feuilles des cottes de bette. Couper les cardons en petits morceaux. Cuire les épinards (si frais, enlever la branche du milieu) avec les feuilles des cottes de bette dans une poêle (...) voir la recette »


poitrine de porc marinée aux épices orientales

poitrine de porc marinée aux épices orientales
Publié le 24 mai 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Préchauffer le four à 210°C (th. 7). Dans un récipient, mélanger les yaourts, le jus du citron, les épices et le gingembre. Enrober chaque tranche d’agneau avec la marinade puis les disposer sur une (...) voir la recette »


salade de homard aux asperges

salade de homard aux asperges
Publié le 24 mai 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Lavez la salade et la présenter dans une assiette. Décortiquer la chair du homard et la couper en morceaux puis déposer la chair sur la salade. Eplucher et couper finement l’échalote. Dans (...) voir la recette »


crumble aux deux prunes

crumble aux deux prunes
Publié le 24 mai 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Dénoyautez les mirabelles, mélangez les aux prunes et placez les au fond d’un plat. Versez 4 cuillères à soupe de sucre roux par dessus. Préparez la pâte à crumble en mélangeant le beurre mou et le (...) voir la recette »


brochette teriyaki de boeuf au fromage

brochette teriyaki de boeuf au fromage
Publié le 23 mai 2011 par Supertouillette sur Un chantier dans la cuisine

Faire tremper les pic à brochette pendant 1h. Découper le bloc d’emmental en 10 bâtonnets. Piquer chaque bâtonnet sur l’extrémité d’un pic. Enrouler chaque bâtonnet de 2 tranches de carpaccio. aire (...) voir la recette »


1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 98
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings