Recette de cuisine » recettes de cuisine » menu

Recette menu

bricks de sardines à l’huile d’olive et tapenade

bricks de sardines à l’huile d’olive et tapenade
Publié le 10 mai 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Égouttez le sardines sur du papier absorbant, retirez l’arête centrale et hachez grossièrement a chair. Émincez les tomates séchées et ciselez la ciboulette. Dans un bol mettez la tapenade, les câpres (...) voir la recette »


barigoule de petits legumes printaniers au pistou

barigoule de petits legumes printaniers au pistou
Publié le 10 mai 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Nettoyez la courgette puis la tailler en gros morceaux, sans la peler. Peler puis détailler les carottes en fines rondelles. Nettoyer puis détailler en petites têtes les bouquets de brocoli. (...) voir la recette »


verrines sucrées

verrines sucrées
Publié le 10 mai 2011 par red sur delices de red

Dans un saladier, battre au fouet électrique la crème liquide et du sucre glace (selon votre goût le sucre glace). Mettre au frais votre chantilly. Dans un autre récipient, mettre le sucre et le (...) voir la recette »


moelleux au saumon, coeur coulant au comté

moelleux au saumon, coeur coulant au comté
Publié le 09 mai 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Portez le lait à ébullition. Mélangez la farine, le comté râpé, les oeufs et le Sojami à cuisiner (ou crème ). Salez et poivrez. Retirez la peau du saumon et détaillez-le en petits dès. Ajoutez à (...) voir la recette »


cupcakes royal wedding (mariage)

cupcakes royal wedding (mariage)
Publié le 09 mai 2011 par Ganesha sur Blanc coco

Cupcakes : Dans un récipient, mélanger la farine, la baking powder (ou si vous n’avez pas prenez du bicarbonate de soude ou de la levure chimique), la pincée de sel et le beurre a température (...) voir la recette »


soupe thaie au poulet et lait de coco

soupe thaie au poulet et lait de coco
Publié le 09 mai 2011 par philippebdd sur Le Canard Du Mekong

préparer le bouillon en découpant 5 tranches de galanga sur la racine ( selon grosseur ) et hacher grossièrement l’échalote épluchée, de même que la citronnelle ( la base dont vous aurez enlevé la (...) voir la recette »


salade de choux chinois

salade de choux chinois
Publié le 08 mai 2011 par jacre sur en toute simplicité

Coupez le chou chinois en lamelles (ce qui vous donnera des morceaux). Faire revenir les lardons à la poële et ajoutez les au chou dans un saladier, ajoutez également les anchois. Versez un peu (...) voir la recette »


quiche sans pâte au thon épicé

quiche sans pâte au thon épicé
Publié le 08 mai 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, fouette les oeufs avec la farine. Ajouter progressivement la crème liquide et le lait en fouettant bien. Ajouter le reste des ingrédients sauf la tomate (...) voir la recette »


galettes express de maïs et courgettes à la farine de pois chiches

galettes express de maïs et courgettes à la farine de pois chiches
Publié le 07 mai 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Râpez la courgette. Mélangez les œufs et la farine de pois chiches. Ajoutez la courgette râpée, le maïs, les épices et l’ail écrasé au presse ail. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle.Déposez des (...) voir la recette »


tarte au poulet, champignons à la cancoillote

tarte au poulet, champignons à la cancoillote
Publié le 07 mai 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Disposez la pâte brisée au fond d’un moule à tarte. Coupez le poulet en petits morceaux et le faire revenir à la poêle dans une cuillère à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez. Faites revenir les (...) voir la recette »


chiboust au citron et aux fraises

chiboust au citron et aux fraises
Publié le 07 mai 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Préparer le sablé Breton : blanchir les jaunes d’oeuf avec le sucre, ajouter le beurre en pommade (très souple) puis la farine et la levure tamisée. Étaler la pâte dans un cercle à pâtisserie de 20 cm (...) voir la recette »


vitello tonnato

vitello tonnato
Publié le 06 mai 2011 par Devousamoi sur De vous à moi...

La veille : faites chauffer 3 litres d’eau dans un grand faitout. Ajoutez la carotte en tronçons, l’oignon émincé, le poireau coupé en 4, le bouquet garni et le fond de veau. Plongez-y le veau et (...) voir la recette »


1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 98
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings