Recette de cuisine » recettes de cuisine » menu

Recette menu

charlotte dinde betteraves carrés frais

charlotte dinde betteraves carrés frais
Publié le 06 mai 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Prendre une terrine et la tapissez de film étirable. Déposez un morceau de feuille de nori au fond. Mixez les blancs de dinde avec 1 cs de fromage blanc et le mélange massalé (j’ai mis 1/2 cc). (...) voir la recette »


fraisier basilic au coeur meringué

fraisier basilic au coeur meringué
Publié le 06 mai 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Attention préparez la veille, il faut une nuit au réfrigérateur. Pour la garniture : Trancher quelques fraises dans le sens de la hauteur (2 à 3 mm d’épaisseur) et hacher grossièrement le reste au (...) voir la recette »


tourte aux champignons

tourte aux champignons
Publié le 05 mai 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Préchauffer le four à 220°C. Nettoyer les champignons et les couper en 4 (ou en 2 si ils sont vraiment petits). Éplucher et émincer l’échalote. Dans la poêle, faire revenir l’échalote dans du beurre puis (...) voir la recette »


glace menthe fraîche chocolat au thermomix

glace menthe fraîche chocolat au thermomix
Publié le 05 mai 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Au thermomix : Placer dans le bol le lait et 15g de sucre. Cuire 10mn, 90, vitesse 1 en ôtant le gobelet. Ajouter les feuilles de menthe lavées, remettre le gobelet et laisser infuser minimum (...) voir la recette »


tartelettes aux herbes aromatiques

tartelettes aux herbes aromatiques
Publié le 05 mai 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Couper les herbes au couteau (jamais avec un appareil électrique). Réserver. Couper la pâte feuilletée en quatre carrés égaux. Faire revenir l’échalote émincée dans le filet d’huile d’olive. Hacher au (...) voir la recette »


bouchées estivales au comté croustillant

bouchées estivales au comté croustillant
Publié le 04 mai 2011 par inoule sur Chez Inoule

Râper finement le comté. Disposer 20 petits "tas" de comté râpé sur une ou deux plaques à pâtisserie garnies de papier sulfurisé. Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 2 à 3 minutes. Sortir du four, (...) voir la recette »


entremet chocolat et fruits de la passion pour pâques

entremet chocolat et fruits de la passion pour pâques
Publié le 04 mai 2011 par Miechambo sur MIECHAMBO CUISINE

Préparez la veille, il faut au moins 6h de réfrigération. Sablé breton : Mélangez le beurre avec le sucre, la farine et la levure, puis ajoutez les jaunes. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. (...) voir la recette »


filet mignon à la japonaise, au shichimi et au chimichurri

Publié le 04 mai 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

LE SHICHIMI : Griller les graines de sésame, lorsqu’elles ont doré ajouter celles de pavot. Mettre toutes les graines dans un mortier et piler. LE FILET MIGNON : Faire revenir sur toutes les (...) voir la recette »


flans aux endives caramélisées aux noix

flans aux endives caramélisées aux noix
Publié le 03 mai 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Concassez sommairement les cerneaux de noix.Fendez les endives en deux dans la longueur et retirez le cône dur intérieur. Recoupez chaque moitié en lamelles. Faites fondre le beurre dans une poêle (...) voir la recette »


chocolat noir à la ganache pralinée

chocolat noir à la ganache pralinée
Publié le 03 mai 2011 par delfe sur Ça mijote ...

Faites fondre le chocolat noir : soit au bain marie, en prenant garde que l’eau ne bout pas, qu’elle soit juste chaude. Soit, si vous possédez une plaque à induction, à feu très doux. Le chocolat ne (...) voir la recette »


porc et gombos au curry

porc et gombos au curry
Publié le 03 mai 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Coupez le porc en petits cubes. Réservez Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile et ajoutez l’oignon émincé, le gingembre coupé finement et l’ail écrasé au presse ail. Ajoutez le curry, les gombos (...) voir la recette »


cake à la betterave et au chèvre

cake à la betterave et au chèvre
Publié le 02 mai 2011 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Préchauffer le four à 210°C. Peler et râper les betteraves Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, le lait, le sel, le poivre, le filet d’huile d’olive et la levure. Battre doucement pour obtenir (...) voir la recette »


1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 98
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings