Recette de cuisine » recettes de cuisine » menu

Recette menu

panna cotta chocolat, coco, banane

panna cotta chocolat, coco, banane
Publié le 02 mai 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Râper le chocolat. Fouetter la crème et le lait de coco. Faire chauffer le lait, verser l’agar agar et laisser bouillir 1min (attention à ce que ça ne déborde pas !). Verser sur le chocolat et mélanger (...) voir la recette »


tagliatelle de coeur de saumon fumé et concombre

tagliatelle de coeur de saumon fumé et concombre
Publié le 02 mai 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Lavez le concombre, découpez-le en deux dans la longueur et ôtez les graines du centre. Découpez-le en fines lamelles au couteau économe. Émincez le saumon fumé. Préparez une vinaigrette, pour cela (...) voir la recette »


tartines sauce à la tomate et crevettes

tartines sauce à la tomate et crevettes
Publié le 01 mai 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Faire griller les tartines au grille pain, étaler la sauce tomate, puis poser les crevettes, et l’oignon émincé Passer au four, puis servir avec une bonne (...) voir la recette »


chorba aadess (soupe aux lentilles)

chorba aadess (soupe aux lentilles)
Publié le 01 mai 2011 par CuisineStyle sur CuisineStyle

Couper la carotte, la courgette et la pomme de terre en bâtonnet très fin (ou en petit cube comme sur la photo). Mettre à chauffer l’huile dans la marmite. Faire revenir les morceaux de viande ainsi (...) voir la recette »


sablés à l’orange et au thym

sablés à l’orange et au thym
Publié le 01 mai 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Placer le beurre mou dans un saladier avec le jus d’orange et le sucre en poudre. Malaxer à l’aide d’une spatule, puis ajouter la farine, le sel et le thym. Mélanger encore à la spatule avant de (...) voir la recette »


papillotes aux figues

papillotes aux figues
Publié le 30 avril 2011 par jedism sur Je dis M. 

Faire blanchir les feuilles de figuier pendant 30s dans une grande casserole d’eau bouillante. Les égoutter et les sécher sur du papier adsorbant. Si besoin doubler le papier sulfurisé pour (...) voir la recette »


croustillant framboises pistaches

croustillant framboises pistaches
Publié le 30 avril 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Préchauffer le four à 200°C. Découper 4 cercles dans la pâte sablée. Les déposer sur un papier sulfurisé sur la plaque du four. Recouvrir d’un papier sulfurisé et d’une autre plaque. Cuire pendant environ (...) voir la recette »


quiche aux tomates, fromage de chèvre et basilic

quiche aux tomates, fromage de chèvre et basilic
Publié le 30 avril 2011 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Préparer la pâte : Verser les farines et le sel dans un saladier (ou dans votre robot pour aller plus vite). Mélanger. Ajouter le beurre coupé en dés et pétrir. Ajouter un peu d’eau froide au besoin (...) voir la recette »


bouchons de courgettes farcis au thon

bouchons de courgettes farcis au thon
Publié le 29 avril 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Lavez les courgettes et ôtez les extrémitées. Coupez des tronçons de 4 à 5 cm de haut et avec une petite cuillère creusez chaque tronçon en laissant 1cm d’épaisseur pour le fond. Récupérez 4 ou 5 (...) voir la recette »


mini gâteau étoilé

mini gâteau étoilé
Publié le 29 avril 2011 par elo sur Le blog d’Elo

Mélanger tout les ingrédients au fouet avec le chocolat fondu en dernier . Puis remplir les petits moules à cupcakes ou à muffins de pâte, au trois quart. Enfourner 20 minutes à 180°C suivant la (...) voir la recette »


pain de viande aux 2 pestos

pain de viande aux 2 pestos
Publié le 29 avril 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

J’ai tout préparé au thermomix, mais un bon mixeur convient : Mixer finement les échalotes et les faire revenir avec un peu d’huile d’olive (3 minutes, Temp. 90°, vit 3 au thermomix) Ajouter le pain et (...) voir la recette »


cake amandorangé

cake amandorangé
Publié le 28 avril 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Préchauffez le four à 180°C. Dans une jatte, mélangez le beurre et le sucre glace, puis ajoutez la poudre d’amandes. Incorporez les oeufs un à un. Prélevez les zestes de l’orange, ajoutez-les à la (...) voir la recette »


1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 98
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings