Recette menu
panna cotta chocolat, coco, banane
Râper le chocolat. Fouetter la crème et le lait de coco. Faire chauffer le lait, verser l’agar agar et laisser bouillir 1min (attention à ce que ça ne déborde pas !). Verser sur le chocolat et mélanger (...) voir la recette »
tagliatelle de coeur de saumon fumé et concombre
Lavez le concombre, découpez-le en deux dans la longueur et ôtez les graines du centre. Découpez-le en fines lamelles au couteau économe. Émincez le saumon fumé. Préparez une vinaigrette, pour cela (...) voir la recette »
tartines sauce à la tomate et crevettes
Faire griller les tartines au grille pain, étaler la sauce tomate, puis poser les crevettes, et l’oignon émincé Passer au four, puis servir avec une bonne (...) voir la recette »
chorba aadess (soupe aux lentilles)
Couper la carotte, la courgette et la pomme de terre en bâtonnet très fin (ou en petit cube comme sur la photo). Mettre à chauffer l’huile dans la marmite. Faire revenir les morceaux de viande ainsi (...) voir la recette »
sablés à l’orange et au thym
Placer le beurre mou dans un saladier avec le jus d’orange et le sucre en poudre. Malaxer à l’aide d’une spatule, puis ajouter la farine, le sel et le thym. Mélanger encore à la spatule avant de (...) voir la recette »
papillotes aux figues
Faire blanchir les feuilles de figuier pendant 30s dans une grande casserole d’eau bouillante. Les égoutter et les sécher sur du papier adsorbant. Si besoin doubler le papier sulfurisé pour (...) voir la recette »
croustillant framboises pistaches
Préchauffer le four à 200°C. Découper 4 cercles dans la pâte sablée. Les déposer sur un papier sulfurisé sur la plaque du four. Recouvrir d’un papier sulfurisé et d’une autre plaque. Cuire pendant environ (...) voir la recette »
quiche aux tomates, fromage de chèvre et basilic
Préparer la pâte : Verser les farines et le sel dans un saladier (ou dans votre robot pour aller plus vite). Mélanger. Ajouter le beurre coupé en dés et pétrir. Ajouter un peu d’eau froide au besoin (...) voir la recette »
bouchons de courgettes farcis au thon
Lavez les courgettes et ôtez les extrémitées. Coupez des tronçons de 4 à 5 cm de haut et avec une petite cuillère creusez chaque tronçon en laissant 1cm d’épaisseur pour le fond. Récupérez 4 ou 5 (...) voir la recette »
mini gâteau étoilé
Mélanger tout les ingrédients au fouet avec le chocolat fondu en dernier . Puis remplir les petits moules à cupcakes ou à muffins de pâte, au trois quart. Enfourner 20 minutes à 180°C suivant la (...) voir la recette »
pain de viande aux 2 pestos
J’ai tout préparé au thermomix, mais un bon mixeur convient : Mixer finement les échalotes et les faire revenir avec un peu d’huile d’olive (3 minutes, Temp. 90°, vit 3 au thermomix) Ajouter le pain et (...) voir la recette »
cake amandorangé
Préchauffez le four à 180°C. Dans une jatte, mélangez le beurre et le sucre glace, puis ajoutez la poudre d’amandes. Incorporez les oeufs un à un. Prélevez les zestes de l’orange, ajoutez-les à la (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.