Recette de cuisine » recettes de cuisine » menu

Recette menu

navarin de printemps

navarin de printemps
Publié le 20 avril 2011 par Canotte sur Cuisine campagne de France

Mettre à chauffer dans la cocotte un filet d’huile d’olive et y faire dorer pendant 5 minutes les 1200 g d’agneau coupées en morceaux avec les 4 oignons coupés en 4, ajouter les 3 grains d’ail écrasés, (...) voir la recette »


génoise aux fraises

génoise aux fraises
Publié le 20 avril 2011 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Séparez les blancs des jaunes, versez les jaunes dans un saladier avec les sucres. Blanchir les jaunes au fouet jusqu’à ce qu’ils forment un ruban dans le fond du saladier. Tamisez la farine avant de (...) voir la recette »


assiette italienne

assiette italienne
Publié le 19 avril 2011 par coralie sur dans mon assiette

Couper tout d’abord la mozzarella en lamelles et la faire mariner dans l’huile d’olive avec un peu de sel et de poivre. Cuire les deux artichauts une bonne demi-heure et les asperges 5 petites (...) voir la recette »


tartines de fouace aux fraises

tartines de fouace aux fraises
Publié le 19 avril 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Battre le yaourt dans un petit saladier avec la pincée de sucre. Couper 4 belles tranches pas trop épaisses dans la fouace. Laver et équeter les fraises. Les couper en deux. Sur chaque tranches de (...) voir la recette »


salade grecque

salade grecque
Publié le 19 avril 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Déchiqueter les feuilles des laitues et les mettre dans un grand bol. Ajouter l’oignon, les poivrons, les tomates, les olives et le fromage. Saler et poivrer. Dans un petit bol, mélanger le (...) voir la recette »


dessert thaïlandais à la mangue et lait de noix de coco

dessert thaïlandais à la mangue et lait de noix de coco
Publié le 18 avril 2011 par melissami sur couscous et puddings

Dans une casserole, faire chauffer l’eau jusqu’au point d’ébullition. Retirer du feu, saupoudrer la gélatine sur la surface de l’eau et mélanger vigoureusement afin de ne pas avoir de grumeaux. Ajouter (...) voir la recette »


soupe de haricot rouge à la japonaise

soupe de haricot rouge à la japonaise
Publié le 18 avril 2011 par phenixjp sur A la cuisine de Shoko

Dans un bol, mettre shiratama-ko et 4/5 d’eau. Malaxer avec ses doigts jusqu’à obtenir une pâte dure comme une lobe d’oreille. Si c’est trop sec, ajouter petit à petit l’eau restante. Dans une casserole (...) voir la recette »


paella à la viande et aux fruits de mer

paella à la viande et aux fruits de mer
Publié le 18 avril 2011 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Coupez la viande en petits morceaux. Mondez, épépinez et concassez les tomates. Lavez et découpez les poivrons en petits carrés . Lavez et grattez les moules, réservez-les au froid. Le secret de la (...) voir la recette »


gratin de tortellinis aux épinards et ricotta sauce parmesan

gratin de tortellinis aux épinards et ricotta sauce parmesan
Publié le 17 avril 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Faites cuire les tortellinis comme indiqué sur le paquet. Dans une casserole, préparez la sauce béchamel avec le beurre, la farine, le lait et le parmesan. Beurrez un plat à gratin, étalez les (...) voir la recette »


tartinade de saumon à la tomate

tartinade de saumon à la tomate
Publié le 17 avril 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Ecrasez les apéricubes dans un bol et mélangez les au fromage frais et à l’huile d’olive. Emiétez le saumon et l’incorporez au mélange, salez et ajoutez le persil finement ciselé. Travaillez la tartinade (...) voir la recette »


compote de pomme et poire à la vanille et au cédrat

compote de pomme et poire à la vanille et au cédrat
Publié le 17 avril 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Brosser le cédrat (ou le citron bio) sous l’eau fraîche. Prélever 30 g de son écorce à l’aide d’un couteau économe et le détailler en fins bâtonnets. Peler, épépiner, et couper en gros cubes les pommes et (...) voir la recette »


clafoutis de fraises à la menthe

clafoutis de fraises à la menthe
Publié le 16 avril 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four à 200 °C (th.6-7). Équeuter les fraises. Les rincer délicatement sous l’eau froide. Hacher les feuilles de menthe. Verser les fruits dans un saladier avec la cannelle, le zeste de (...) voir la recette »


1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 98
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings