Recette de cuisine » recettes de cuisine » menu

Recette menu

pressé d’aubergines et tomates confites

pressé d’aubergines et tomates confites
Publié le 12 avril 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Mettez les aubergines au four (th 180 °C), préparez votre tapenade, grattez bien les peaux des aubergines et remettez-les au four (th 120 °C) pour les confire. Sortez-les, épongez-les. Mondez les (...) voir la recette »


crêpes farcies à la viande hachée

crêpes farcies à la viande hachée
Publié le 11 avril 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

la pâte à crêpes : Mélanger la farine, le sucre et le sel, y faire un puits, ajouter les œufs l’un après l’autre en mélangeant à chaque fois. Verser petit à petit le lait, puis l’huile et l’eau en (...) voir la recette »


pavlova

pavlova
Publié le 11 avril 2011 par martine33 sur Gateaupassion

Pour faire la crème montée, penser à mettre au frigo un bocal de 33cl une heure au moins à l’avance, ainsi que la crème liquide. Faire la meringue : Pour cette recette, on fait une meringue suisse, (...) voir la recette »


tartine de la mer

tartine de la mer
Publié le 11 avril 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Mélangez les ingrédients de la pâte et versez dans un plat ovale ou une assiette creuse ( un plat assez large ). Cuire au micro-ondes 4 min, puissance maximum. Décongelez au préalable les fruits de (...) voir la recette »


papillotes de saumon au miel, curry et gingembre

papillotes de saumon au miel, curry et gingembre
Publié le 10 avril 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive et les faire caraméliser. Préchauffer le four à 210°C. Dans chaque papillote en silicone (ou dans 2 morceaux de papier sulfurisé), (...) voir la recette »


gateau aux pommes moelleux

gateau aux pommes moelleux
Publié le 10 avril 2011 par melwano sur La cuisine de Mel

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier en mélangeant bien l’ensemble. Epluchez et coupez les pommes en morceaux et incorporez-les à la pâte. Versez le tout dans un moule à manqué beurré. (...) voir la recette »


salade de poisson boucané

salade de poisson boucané
Publié le 10 avril 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

salade : Préparez le poisson en prélevant toute la chair. Faire gonfler le couac dans un peu d’eau (j’aime quand il reste croquant..) Mettre tous les légumes coupés en dés dans un saladier avec le (...) voir la recette »


flans de poireau au lard

flans de poireau au lard
Publié le 09 avril 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Raper la carotte. Couper le poireau en tout petits morceaux et les rincer sous l’eau. Dans un récipient : Battre les oeufs, la maïzena, la crème. Ajouter les légumes. Mettre un peu de noix de muscade. (...) voir la recette »


saumon sauce au safran

saumon sauce au safran
Publié le 09 avril 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Émincez finement l’oignon et faites - le revenir dans une poêle dans le beurre. Saupoudrez de farine et laissez cuire 1 à 2 minutes. Délayez avec le bouillon (utiliser un fouet pour éviter les (...) voir la recette »


kumquats confits

kumquats confits
Publié le 09 avril 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

POUR UN BOCAL : Laver et sécher soigneusement 800 g de kumquats frais Faire bouillir un litre et demi d’eau. Plonger les kumquats 3 ou 4 mn pour retirer l’amertume, égoutter. Remettre les fruits (...) voir la recette »


ballotins au jambon et camembert

ballotins au jambon et camembert
Publié le 08 avril 2011 par colette sur Casteldelravino à MARSEILLE ..

Préparez les feuilles de bricks et les badigeonner de beurre fondu à l’ide d’un pinceau plat. Coupez chaque feuille de brick en 4 pour obtenir des carrés Superposez 2 ou 3 carrés que l’on place dans (...) voir la recette »


gâteau au mousse de sucre caramélisé

gâteau au mousse de sucre caramélisé
Publié le 08 avril 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

La génoise : Fouetter les blancs en neige avec un peu de jus de citron et serrer avec une cuiller à soupe de sucre. Blanchir les jaunes avec le reste du sucre fin. Prélever une partie des blancs en (...) voir la recette »


1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 98
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings